Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня уже если честно опускаются руки и теряется всяческая надежда ее обучить =\ я у нее перв...
13
Всем привет :) Скажите, а вы получаете моральное удовольствие от секса? За собой заметила, что с ...
11
Провожу социальный опрос среди женщин :) В вашем представлении, сколько должен зарабатывать мужчи...
Здравствуйте. Рассудите пожалуйста, подскажите как поступить. Есть жена с которой в браке 20 лет,...
я в полнейшем шоке, никогда не могла представить что окажусь в такой ситуации…муж переспал с моей...
Как думаете, насколько велики шансы у сексуально пассивной женщины состоять в нормальном браке с ...
12
доброго времени суток ….такое дело,у меня часто возникает эрекция в ситуациях когда это совершенн...
Девочки кому удалось соблазнить преподавателя в универе?)))как вы это сделали? делитесь своими се...
10
заметила такую особенность ,когда я нахожусь в состоянии стресса то мне для того чтобы скинуть эт...
14
Я в шоке, не знаю что делать! Не так давно переболела коронавирусом. Болела тяжело, ни вкусов ни ...
девушки как вы получаете оргазм в позах когда мужчина сзади? рукой или игрушкой клитор стимулиров...
Доброго времени суток форум! Нужна консультация опытных! Моя девушка не раздевается во время секс...
Девушки как вы относитесь к мужчинам которые делают лазерную эпиляцию лобка? В последнее время по...
у меня короткая уздечка на члене , во время фрикций возникают неприятные ощущения , не могу полно...
Всем привет)Не знаю стоит ли выносить эту тему на всеобщее обозрение но я надеюсь здесь реально в...
подозреваю что мои фантазии так и останутся фантазиями….потому что вжизни я бизнесмен, большой на...
Вчера с парнем занимались сексом и он попросил чтобы я когда нахожусь в позе наездницы рукой сзад...
У меня очень чувствительные эрогенные зоны – соски и вся зона промежности…Поэтому когда прям к го...
надо мнение представительниц прекрасного пола кто использует оральные контрацептивы а также имеет...
Здрасте друзья) Возникла проблемка. Моя новая девушка негативно относится к анальному сексу. Прям...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13