Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Сразу прошу обойтись без моральных оценок и комментариев, как нибудь сам разберусь. Спрашиваю сов...
17
С одной стороны меня это пугает а с другой стороны весьма устраивает потому что я не любительница...
Добрый вечер форумчанам х) У меня тут вопросик образовался, думаю здесь достаточно знатоков котор...
что это значит, что он хочет попробовать это в реальности?? но я никогда в жизни не соглашусь пус...
16
Думала что меня эта проблема обойдет стороной. Все подруги рассказывали что их мужья смотрят порн...
19
не первый раз уже слышу это слово , насколько я понимаю это что то из темы бдсм , вроде как связы...
Здравствуйте. Такая ситуация: с бывшим постоянно практиковали БДСМ, почти всегда присутствовало у...
18
мужики раскройте свой секрет любопытной девушке х) как вы ходите в туалет по маленькому с эрекцие...
сам не могу поверить тому что это произошло О_О это было практически случайно, она меня тупо собл...
14
Я по жизни человек довольно консервативный и на секс у меня взгляды такие же. С другой стороны в ...
10
как бы печально не было это признавать но это так :( когда мы начинали встречаться и первые пару ...
Это была первая и единственная измена и она просто не выходит у меня из головы….Я постоянно прокр...
12
девушки ответьте честно плз. вы когда нибудь испытывали оргазм при вагинальном сексе? если не сти...
Блин я знала что отношения на расстоянии это сложно но не думала что настолько! Вынуждены с мужем...
у меня сейчас сложный период в жизни: у ребенка переходный возраст, на работе куча проблем да и ч...
15
Уважаемые дамы, девушки и женщины. Вопрос к вам :) Что для вас приятней по ощущения – оргазм от к...
29
Очередное извращение на этом форуме, ага. Никогда не думала что я принесу такую тему сюда, всегда...
22
помогите люди срочно нужен совет!! на горизонте появилась соперница, я прям вижу как она мужа уво...
11
Не буду вдаваться в детали своего диагноза но мне предстоит удаление матки. Понимаю что операция ...
столкнулся с некой технической проблемой интимного характера , весьма для себя неожиданной . мне ...
23
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки