Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне фильм не понравился потому что тема что в сексе будут более 2 человек это уже неприемлемо для...
11
все думают типа так легко сделать выбор между мужем и любоввником но это не так, я сама с таким с...
мне кажется что если вы уже настолько смелые чтобы написать в названии слово секс то фильм должен...
16
наверное все видели картинки из этого фильма типа где секретарша связанная или с морковкой во рту...
15
мне нравится в этом фильме все потому что конечно мне близка тема запретной любви а еще азиаты нр...
17
лучше фильма просто не сняли еще как по мне и все эти подборки типа «фильмы похожие на 9 с полови...
19
случайно нашелся фильм как малые дети, по ходу фильм довольно старый судя по качеству но удивило ...
я не понимаю Лейлу из Спи со мной 2005 года, зачем она искала себе приключений на одно место и по...
13
имхо у подростков есть очень много проблем но вот когда это показано вот как как в Кен Парк то хо...
10
вообще конечно это сложная тема в Убей меня нежно когда у партнера есть темное прошлое но на само...
по совету смотрю сериал Безумная любовь 2011 но кажеться я могу предсказать все что будит дальше ...
интересно будет посмотреть сериал приятные хлопоты тем кто думает съехать от родителей и стать са...
опять не понимаю почему когда показывают в сериале подростков им почти по 30 лет, ну какие они по...
12
недавно закончила просмотр очень хорошей фантастической мелодрамы Осмос, если вы задавались вопро...
Имхо не хватает у кинематографа сериалов просто о житейских вещах и проблемах и поэтому когда мне...
отличный сериал Вдали тут классная сильная актриса играет Эмму, показана проблема выбора, последс...
мне кажется что в волшебной тематике они в «мертвых до востребования» типа ну когда главный герой...
очень понравился сериал частная практика, наверное один из немногих который не утомляет но и нет ...
одной мне кажется что этот ремейк беверли хиллз не очень состоялся как сериал и всем больше нрави...
меня уверяли типа что в отличие от не родись красивой в дурнушке Бетти изначально красивая актрис...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11