Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне нравится знакомится на сайтах и вот часто такое что девушки из других городов и обычно просто...
11
всегда было мерзко когда парни в компании жаловались на своих девушек типа им то не так и это не ...
13
в том плане что гулять до 9 вечера только, названивает спрашивает где она, естественно никакого с...
15
мы с женой давно вместе и у нас взрослая дочь, мне не нравится что в последние годы они начали пр...
я понимаю что ничего в мире не вечно но как же так что 7 лет вместе и так много было хорошего а л...
я дурак и это знаю но по молодости были отношения с девушкой и случился залет, я настаивал на або...
9
понимаю что это плохо звучит но мы с мужчиной много обманываем друг друга но мы делаем вид что вс...
12
я всигда думал девушки чуствуют глубже и лутше но оказываеться что нет, попалась мне девушка с 0 ...
17
когда за плечами уже не 2-3 романа а отношений так 12 из которых 4 были длительные то уже лень на...
я не могу найти девушку без загонов по ходу УЖЕ 2 ГОДА а хочу серьезных отношений чтобы строить с...
друзья говорят что разговоры должны получаться как будто сами собой но я не верю в это и всегда с...
я не думаю что есть вариант возвращаться к бывшим потому что если уже один раз был повод расстава...
капец просто, девушка с которой уже 2 месяца вместе пытается меня перекинуть на свою подругу прак...
У меня сложная ситуация в том плане что меня воспитали что секс до свадьбы это плохо, дети не в б...
это вот любовь такая что девушка говорит что любит а на деле когда я ей пишу или звоню он может н...
помогите советом, еле еле смог позвать девушку на свидание но что теперь на нем делать я не знаю,...
познакомилась с парнем и есть шанс что наше знакомство перетечет в отношения, так вот мне интерес...
16
не понимаю почему так, я знаю этого парня и он хороший, эта девушка тоже вроде нормальная и было ...
мне кажется что общаться нужно обязательно потому что без этого между людьми пропадает та самая с...
10
очень хочется быть в числе тех девушек которых быстро разбирают, ну то есть чтобы парень быстро п...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11