Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
такая история, дружила много лет с мужчиной, в основном по переписке наша вся история но иногда в...
10
нужно расстаться с девушкой потому что она у меня отнимает все время а взамен ничего не дает и оч...
11
понравился парень который младше на пару лет, я уже выпустилась а он еще учится, но мы переписыва...
сложно наверное потому что иногда любой ответ тригерит девушку, она спросила что я думаю о том чт...
парень пригласил на кофе, долго жаловался на прошлые отношения а потом спрашивал про мои и так мы...
давно мне нравится один парень но обычно он на меня воопще не обращал внимания но потом стал обра...
13
сначала просто засыпал вопросами и расспросами, постоянно о чем то говорили но потом общения стал...
12
встречаемся 2 года, он живет отдельно на квартире, вроде снимает, он меня туда никогда не приглаш...
ко мне клеятся все кто меня не знает и не знает как я могу отшить в отном предложении или вообще ...
15
очень горько быть запасным вариантом для парня пока другая девушка не свободна но мы из одной ком...
очень уже хочется побыть в платье и чтобы было все красиво с музыкой и шампанским и торжеством ка...
я для своего мужчины делала всегда все, его ставила на первое место, во всем себе ущимляла чтоб е...
не сильно постарше но лет на 8 хотя бы, чтобы уже все знал и умел и не нужно было его всему учить...
давно не было парня и уже перевстречалась со всеми у себя в небольшом городе кто был свободен и н...
16
это проблема обычно многих мужчин но в моем случае я сама не хочу регистрировать брак и как тольк...
мне кажется человек который тебя уважает точно не будет обижать и делать замечания при людях, а о...
19
нет людей без проблем но если проблемы в жизни и на работе я могу решить то непонятно как личное ...
17
я не думаю что это ктото поглазил но блин у меня появились сомнения стоит ли жениться хотя для св...
срочно скажите пожалуйста как отличить эти два вида потому что равнодушный парень понятно что мне...
у нас с парнем все стабильно было до того момента как у нам не переехала его мама на время по сво...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки