Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
подружки когда собираются у них разговоры только о парнях и об отношениях а у меня парня нет и н...
12
так больно на душе что парень который нравится обращает внимание на других, он знает прекрасно о ...
11
дело было так – я позвала парня помочь мне дома передвинуть мебель, мы на тот момент просто дружи...
10
у нас в группе 11 девушек и только 2 парня, сами понимаете что они живут как в цветнике, потому ч...
познакомилась на СЗ с парнем и мы пару раз встречались и уже спали вместе а потом оказалось когда...
13
со мной на курсы англ ходит девушка которая всегда выглядит так будто она готова расплакаться и о...
14
у меня навязчивые мысли по поводу того что ну вот есть у меня парень но скорей всего там где то е...
влип с девушкой которая сказала что залетела а потом сказала что сделала аборт и я повелся, потом...
была на лекции какой то от универа и пришла с записями, мало что поняла, там говорили про ассерти...
очень странно ну вот смотрите – когда мы с парнем начинали отношения я была в него дико влюблена ...
я понимаю что люди расходятся по разным причинам но что если бывшие это такие инструменты за счет...
вам когда-то приходило в голову посравнивать немного бывших и нынешних парней?) я вот такое иног...
мужчина нашел меня в вк и стал писать перввый, общались неделю, потом он пригласил на кофе и все ...
22
это кажеться сейчас называеться куколд или типа тово но мне прямо нравиться выводить ее куда-то г...
25
это уже второй заход когда мы вместе, в детстве было чтото непонятное когда нам было по 17 лет и ...
15
я парень и мне 22 года, скоро буду оканчивать универ, на подработке познакомился с женщиной 28 ле...
ни разу еще не влюблялся но встречался с девушками потому что как и всем, мне было оч интересно ч...
16
а не могу решиться как раз потому что он такой бедный и несчастный, он из неблагополучной семьи и...
парень часто меня обижал а я терпела, мне было нормально потому как лучше уже хотя бы с таким пар...
очень хочу найти себе девушку, мне 38 так что хочу около 30 лет девушку, чтобы без детей потому ч...
20
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки