Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
думаю жить без девушек вполне реально и более того это экономно, а еще и нервы экономит и никто н...
12
у нас с парнем было очень много печальных событий после которых мы оба эмоционально выгорели, вов...
14
думаю что если я не могу найти девушку то проблема во мне, а не во всех вокруг))) так что у мну е...
13
живу в небольшом городе где все почти знают друг друга и я пытался найти девушку очень долго и уп...
многие не верят в это но у меня есть отличный пример мужчины с которым мы дружим 13 лет и за это ...
девушка стала забывать наши памятные моменты и даты, перестала отвечать на сообщения с былой скор...
16
с парнем мы вместе давно, вместе учились, живем сейчас с моей мамой вместе она не против) парень ...
очень много неудачных отношений и обиднее всего что девушки сами уходят первыми, когда находят ко...
уникальный парень есть в моей жизни который один раз в год стабильно уже 4 года подряд предлагает...
сегодня вопрос у меня про деньги и их распределение в паре и сразу оговорюсь что новый тренд типа...
я уже приняла тот факт что нахожусь в созависимых отношениях и мне все понятно, выходить из них п...
с девушкой ходил на свидание, все прошло хорошо и как настоящая леди она не дала себя поцеловать,...
хочу дать совет тем кто сейчас находится в отношениях, я была в отношениях с разными мужчинами уж...
не нужно думать что я плохой человек потому что вы будете не правы. мне сейчас нужны деньги на ре...
15
я уже точно уверен что делаю чтото не так в своей жизни потому что я строю отношения но через вре...
как вам такое понятие как любовное настроение? у меня такое в первый раз потому что раньше такого...
встречаемся 2,5 месяса, все хороо у нас и мы отлично смотримся как пара, ходим в кино и в гости к...
17
мне интерасно что называют именно удовлетворением в постели? это когда девушка в сексе кончает им...
у меня такое дело что девушка есть которая хочет детей но я не готов и не хочу их, мне сразу ей с...
девушка сказала что нам нужно взять паузу в отношениях потому что мы очень много ссоримся, на что...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки