Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
накосячил недавно что забыл про нашу годовщину и потом про ДР, точнее не забыл а перепутал даты п...
11
люблю мужчину который очень умело мной пользуются и даже при том что я это знаю, я не хочу уходит...
13
стало интересно а если женщина без мужчины и ей 32 то она не считается нормальной уже типа? мне ч...
12
уже вторую неделю я получаю анонимные подарки непонятно от кого у себя под дверью и доставку курь...
15
моя девушка обиделась что на ее ДР я ей не подарил цветы, я ей подарил новый микрофон как она хот...
19
вот так он мне сказал после того как выяснилось что у меня до него был не один парень а целых о б...
недавно парень в компании друзей начал надо мной подшучивать, всем было весело и понятно что никт...
я виноват потому что я ставил свои интересы намного выше интересов девушки, я заслуженно получил ...
14
признался в любви девушке с которой очень много проводим времени вместе а она мне ответила что не...
16
мать мне навязывает отношения с дочерью подруги с которой она работает, я уже не знаю какими слов...
10
мне кажется на данном этапе я готова навсегда попрощаться с таким понятием как любовь потому что ...
долго думала и все же призналась парню что он мне нравится, что есть чувства на что получила очен...
17
у меня сейчас стоит выбор между девушкой которая нравится и женщиной с ребенком которая нравится ...
хочется просто о сложном типа чем отличается дружба когда дружат женщины и мужчины от того когда ...
если я еще молодой то ничего я думаю что опыта нет, потому что ну откуда его взять, но про любовь...
у вас бывало такое в жизни что вам постоянно плохо и это не просто так а изза партнера, который р...
не было не было и вот опять, снится мне бывший в том ключе будто мы все еще вместе и у нас все хо...
у меня к девушке есть сильные чувства, мы живем в разных городах, пока оба учимся и не можем себе...
я такая женщина что многие считают даже нормой иногда подойти на улице и сказать чего это я выряд...
все было нормально, когда познакомились это была отличная жизнерадостная девушка, мы живем уже вм...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки