Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
моя девушка после того как была замерзшая беременность впала в депрессию, но я поддерживал всегда...
16
я не знаю точно как это расценивать. мы с девушкой живем 2 месяца вместе. на момент когда решили ...
18
я уже 3 года без девушки и не могу найти девушку ни на СЗ ни в реале, были несколько девушек с ко...
15
что сказать, я привыкла жить одна и справляться со всем сама но теперь с мужчиной мы пытаемся дел...
у всех ктото есть, ктото прсото встречаетсся ктото в брак вступает, подруги моего возраста и с де...
у меня было очень сложное расставание с парнем с которым были вместе 11 лет, мы друг другу надоел...
как назвать это если девушка и бесит и вроде бы хочется иногда написать спросить как она и что де...
хотела бы поправить свои отношения с парнем с которым мы вместе 8 лет, я понимаю что я была очень...
если просто не брать чьи-то отношения, а в принципе отдельно от людей подумать о таком вопросе ка...
познакомилась с парнем который сам всегда первым писал и звонил и отвечал а потом просто пропал, ...
13
я так называю себя потому что я пока не встречалась с парнями официально и потому я ничья бывшая,...
долго выбирала из разных ухажеров но я выбрала парня и пожалела о своем выборе когда у нас ну вот...
17
у меня немного ванильного позитивного настроя есть по жизни и меня очень сильно расстраивает то ч...
после того как несколько парней меня отвергли у меня развился страх проявлять интерес первой, но ...
у мужа есть любовница, я знаю, и он знает что я знаю, у меня с этим нет проблем потому что мне не...
девушка на работе проявляет внимание но она как не от мира сего, некоторые поговаривают что она в...
14
понимаю что она стерва но я ее очень люблю, характер мы не выбираем, просто рождаемся с таким хар...
ужасно конечно но я разлюбил девушку и думаю будет правильно и справедливо если я ей об этом скаж...
я мечтаю о таком виде отношений который встречается пожалуй не очень часто, мне хочется просто вс...
я не хочу говорить что застрял во френдзоне, вроде бы девушка не против попробовать встречаться н...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки