Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
очень комплексую потому что я выше своего парня на 10 см и соответственно у меня даже никогда не ...
12
представьте ситуацию в которой вы видите девушку своей мечты и она прямо рядом и можно к ней подо...
11
парень меня бросил просто так без причины под предлогом того что ему нужно сейчас побыть одному и...
13
А вот объективно зачем нужны отношения современным людям? Я не очень понимаю потому что рожать де...
не нравится что пока я учился и работал другие парни себе делали семьи а мне все говорили что все...
что думаете о сексе с девушкой поопытнее которая уже все знает и умеет и даже если при этом она б...
как думаете есть вероятность того что после отношений можно разойтись друзьями в хороших отношени...
естественно когда ктото проявляет к тебе хотя бы какое то внимание то сразу же кажется что красав...
10
я несколько раз натыкался на замужних хитрых женщин которые на вопрос о том есть ли парень отвеча...
помогите пожалуйста я не знаю что делать, влюбился в учительницу сына, я сам в разводе а сын живе...
у нас какой то бермудский треугольник что есть я и есть парень и его бывшая и мы с ней его пытаем...
надоело постоянно конфликтовать с парнем с которым уже год вместе живем, сначала обрадовалась что...
если я привязываюсь к парню то даже при расставании мне сложно сепарироваться от него надеюсь тер...
8
любовь онлайн это что-то чего я никогда не смогу понять потому что как это вообще возможно чтобы ...
что вы думаите о женищин для семьи и дя любви и может ли она быть как кофе 2 в 1 или это всегда д...
помогите срочно нужно добиться бывшую девушку за которой очень скучаю и раньше не ценил то что у ...
расскажите как вы догоариваетесь в отношениях потому что у нас с парнем это вообще не получается ...
Стало интересно что об этом думают остальные есть ли такая проблема как именно неумени любить? Пр...
я честно скажу в начале отношений я могу рассказывать такие красивые слова и давать обещания чуть...
я просто выгорела, внутри нет больше ничего, я не чувствую любви вообще ни к кому и не к чему пот...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12