Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
очень интересная мысль посетила – все говорят что противоположности притягиваются, но а что если ...
14
в 20 лет я вообще себе не нравлюсь и я уверена что некрасивая, но понятно что для людей и родител...
12
представьте что вообще в принципе я могу найти отношения но вот не могу найти именно те которые м...
у меня есть свой идеал мужчины но я б не сказала что требования заоблачные, по моему самые обычны...
11
я не очень понимаю как нужно вести себя в отношениях с мужчиной, у меня опыт был разный но не ска...
10
мой мужчина дальнобойщик. по 2-3 месяца с ним не видимся. нет я конечно слышала всякие разные ист...
15
Почему когда ухаживаешь за девушкой, вкладываешься, влюбляешься в нее реально, а потом спустя вре...
13
а мне то всего 21 год. я понимаю что вроде ничего плохого в этом нет , знаю что многие парни испы...
16
Приветик уважаемые. Хочу поднять тему укрепления интимных мышц. Столько всяких статей на простора...
оххх как же долго я обрабатывала мужа и он наконец согласился *_* девочкиии, я уже предвкушаю ско...
Отзовитесь пожалуйста те кто прошел процедуру хирургической дефлорации! Расскажите, страшно ли бы...
Вопрос адресован только тем кто изменяет сейчас или раньше изменял своей второй половинке! Расска...
Итак, в камасутре там вроде как 50 с лишним поз, да?) Говорят что половина из них вообще ни на чт...
Случился спор вчера с девушкой на этот счет. Мы практикуем вагинальный фистинг достаточно давно, ...
Добрый день всем :) Вы не подумайте, я не хвастаюсь, мне совет опытных нужен ахаахах))) Долго дев...
бесит что девушка в постели не стонет!! когда спрашиваю у нее нравится ей или нет то она говорит ...
Нужен личный опыт тех кто был в отношениях на расстоянии. В первую очередь к девушкам мое обращен...
спустя год отношений девушка мне прямым текстом заявляет что она недовольна размером моего члена....
Мое почтение друзья) хочу задать вам вопрос, тут должны быть «знатоки» в этой сфере. Скоро мне пр...
несколько раз с бывшей практиковали шибари , потом расстались (по причинам не связанным с сексом)...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14