Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне 39 лет и я женщина, детей нет и никогда не была в браке но встречалась с парнями, самые долги...
14
парень с которым недавно стали переписываться иногда задает мне вопросы про отношения и они меня ...
12
каждый день я готов к тому что девушке будет чтото не так и она на меня обидится, за месяц не был...
у меня такой парадокс по жизни что в работе всегда очень везет, я уже купила квартиру, машину, от...
11
как всегда это обидно слышать от людей а тем более от любимого мужчины и это при том что я ему ро...
Парень немного старше меня, у него отношения раньше не длились больше чем пара лет, и кажется теп...
в общем если совсем кратко то когда и как понять что девушка готова перейти от целовашек к сексу?...
познакомилась с мужчиной и узнала что он в разводе но это меня не смутило потому что сейчас все в...
не знаю что делать потому что со мной такого не было со времен школы что мне так понравилась женщ...
13
я поражаюсь с молодежи, послушала что говорит дочка и в афиге, раньше как то проще было что встре...
девушка говорит что хочет чтоб у нас все было по серьезному хотя нам с ней чейчас по 20 лет и нет...
если девушка выносит мозги постоянно – это может стать причиной расставания? лично я считаю что д...
15
не везет мне с девушками, у меня несколько раз была большая любовь и даже взаимная но потом девуш...
мне говорят что мой парень подкаблучник а я не понимаю может это в людях говорит зависть и они за...
ну я не могу с этих мужчин, ну почему у них настолько ветер в голове, у меня брат вроде не тупой ...
парень меня бросил потому что решил что мы заходим очень далеко а он пока не хочет семью и хочет ...
16
мне кажется теперь после опыта с одним МЧ если бы меня попросили назвать нескольких убийц отношен...
не верю в то что нормальную девушку можно найти по интернту потому что их обычно разбирают еще до...
у меня конечно грусть по человеку есть и она светлая но все равно это немного отвлекает от некото...
10
у меня первый парень и у нас пока ничего серьезного не было, мы встречаемся и гуляем за ручки уже...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14