Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
парень который меня не заслуживает накрепко засел в сердце и не хочет оттуда уходить и что за фиг...
11
у меня раньше отлично получалось знакомиться с девушками потому что всегда знал что я могу им дат...
13
я чувствую что все мои беды от того что у меня нет опыта в отношениях, мы с парнем ссоримся на ро...
у меня большие сомнения по поводу парня абъюзера, ну или мне кажется что это абъюзер потому что ...
14
может ктото слышал про такую штуку как пинг в отношениях? если нет то почитайте если в кратце это...
оххх ну парень у меня конечно вроде и нормальный но есть у него вот этот большой и жирный минус к...
10
когда общаюсь с девушками я ничего не чувствую, если это разговор про работу или жизнь то только ...
раньше всегда знакомился с девчонками в соц сетях и на СЗ но теперь их там меньше или просто мног...
за 7 лет отношений с парнем я поняла что он вот тот самый человек с которым мне очень спокойно и ...
я никогда не была уверена в себе почему то, самооценка у меня низкая потому что я знаю что я не к...
12
я постоянно переживаю за наши отношения, когда мы ссоримся я всегда стараюсь это исправить как мо...
я понимаю что иногда парни просто делают ошибки и я понимаю что изменить может быть мог каждый по...
жалко что нет теста в интернете как проверить реально любишь человека или нет, потому что я уже в...
мой первый молодой человек которого я очень любила к сожалению погиб в аварии, я не могла найти с...
парень сказал что у него были мысли мне изменить потому что у нас не так много интима как ему хот...
15
парень говорил мне что у нас все хорошо в отношениях и в течение года будет развитие, что мы движ...
я от недостатка вниманния уже просто на стенку лезу потому что парень постоянно на работе а я дом...
надоели уже эти девушки которых постоянно нужно удивлять и завоевывать, хочу найти женщина за 35 ...
что вы думаете про то чтобы прожить без секса год или два? я прочитал что воздержание полезно воо...
девушка моя младше на 13 лет и это не сильно видно по нам потому что я выгляжу моложе и она выгля...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11