Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
очень боюсь испортитьь отношения но не уверена что этот парень это то что мне нужно на всю жизнь ...
15
зачем мужчины ищут отношений если они еще не готовы начинать чтото новое? после месяца встречаний...
13
я сейчас нахожусь в отношениях где молодой человек старше меня и не понимаю что чуствую по этому ...
мне интересно узнать мнение парней что вы думаете если на вашу девушку обращают внимание? вы боль...
многие друзья знакомятся только в сети или только в реале а я не могу сказать какой способ мне нр...
12
у меня в жизни не хватает любви при том что у меня есть муж и любовник, но я чувствую что ни один...
14
история такова что парень со мной очень хотел встречаться и долго меня добивался и потом после то...
17
я не хочу нарваться на осуждение но скажите знающие как можно привлечь внимание женатого? потому ...
16
что вы знаете о навязчивых идеях ахахаха)) я думаю только о том что мне бы лучше найти девушку и ...
раньше я думал что так круто быть одиноким волком и развлекаться в то время как другие пары из др...
Друзья, скажите мне как работает влюбленность потому что у меня нет похожего на то что это розовы...
бывало у вас такое что вы влюбились но вам страшно потому что опять в омут, опять непонятно что ж...
раньше я думала что парни прикрываются своим либидо типа того что им просто хочется переспать с д...
когда у меня нет девушки то у меня отлично все получается по работе, я начинаю заниматься спортом...
девушка ко мне сильно привязалась за очень короткий промежуток времени и меня это даже оттолкнуло...
я не знаю что не так с этим миром потому что сейчас 18ти летние выглядят на 30 а 40ка летние на 2...
у меня есть непреодолимое желание нравится всем подряд и не важно девушки это или парни, просто д...
у меня с бывшим было много взлетов и падений но что интересно тут так это то что обычно при расст...
если я обычная девушка, только окончила универ, без опыта отношений, то какие у меня шансы познак...
многие говорят будто отношения с коллегами не очень хорошо могут закончиться а мне пофиг потому ч...
11
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15