Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я считаю что если вы два незнакомых человека и пошли в кафе, где парень съел салат а девушка съел...
17
я встречаюсь с парнем больше года, парень неплохой, неделю живем вместе и я настороженно отношусь...
16
как исправить ошибку в отношениях когда я девушку разбаловал когда была такая финансовая возможно...
у меня с девушками обычно все по накатанной, сначала все ровно и гладко а потом начинаются шерохо...
парень на первом году отношений мне изменил на корпоративе но после этого выглядет ужасно и очень...
познакомился с девушкой, пообщались неделю, но почти все время переписывались с утра и до ночи, п...
15
я вот живу без девушки уже три года и просто окружаю себя работой и какими то делами, раньше иска...
мой молодой человек как кремень, он работает детским хирургом и постоянно держит лицо, и вообще я...
я познакомился с девушкой случайно на остановке чего раньше никогда не было и мы как то посмеялис...
с моей женщиной ччтото не так, она уже неделю как-то молчит и отстраненная и я понимаю что это не...
у девушки свои закидоны по жизни с которымимне приходится мириться и пока у меня это получалось, ...
я всегда так выкладываюсь в отношениях, просто с открытым сердцем всегда, но девушки потом берут ...
бывшая делает такие вещи которые меня пугают, я иногда захожу на ее страницу чтобы посмотреть что...
подозреваю что парень мне не верен потому что я несколько раз ловила его на лжи я не думаю что о...
у нас с мужем уже очень давно ничего нет общего но у нас есть театр для других людей как будто бы...
надоели ветренные девушки которым нравится только веселиться с парнями и чтобы за ними ухаживали,...
многие стоят на мнении что нужно всегда говорить правду но иногда это супер сложно, у меня есть п...
я раньше думал что у девушек всегда есть такая штука как материнский инстинкт, но вот мы с девушк...
у меня есть знакомая которой очень не повезло с парнем как мне показалось потому что она всегда г...
14
стало интересно какие же отношения у пар более пожилого возраста потому что обычно я не вижу как...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17