Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
что это за мужчина мне уже понятно, он просто хочет быть загадочным видимо и не хочет сразу говор...
12
я дошла до того что мне просто нужны отношения без обязательств, потому что я осознала что я счас...
я периодически втречаюсь с девушками и они все вроде классные и умные и спортивные и геймерши и д...
меня все пугают что пока мы с парнем встречаемся то у нас конфетно букетный период а когда начнет...
13
у нас наверное нет такой практики как в европе или америке когда пара идет к психологу со своими ...
11
я поняла что я эмоционально зависима от партнера и даже если у меня был хороший день но я прихожу...
14
я очень хотела замуж 17 лет назад и это случилось и я была самой счастливой но за много лет мы уз...
ну вот если я вдруг кого обидела то мне потом совестно и есть чувство вины и мне хочется извинять...
ну вот сложно мне доверять когда мужчина говорит что он просто так задерживается на работе, у мен...
никогда не думала что со мной такое может произойти но я не понимаю хочу я остаться в отношениях ...
так получилось что отношения зашли в тупик и мы решили их прекратить но потом оба одновременно од...
15
девочки я в таком шоке что не передать, парень просто взял и уехал из страны хотя мы с ним встреч...
10
я считаю что когда это пара то нужно всегда поддерживать друг друга а у нас сейчас не так, когда ...
я всегда была одна, мне пророчили что я одна и умру без никого рядом но о чудо появился парень ко...
скажите мне одну вещь если я пытаюсь вести правильный образ жизни, думаю о семье и уюте и чем пок...
всегда так было что я очень сильно стеснялась мужчин, причем и разговаривать и переписываться и п...
вообще не нравится никто из парней это шляпа какая то! тот кривой, тот косой, тот лысый, ну вы п...
на данный момент принимаю ухаживания от мужчины средних лет который мог бы по возрасту быть моим ...
мой мужчина стал по другому себя вести после очень неприятной ситуации когда выяснилось что я не ...
у меня было много разных девушек но какие то все несуразные, ни одной не было чтобы как в рекламе...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12