Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
В быту и в жизни он просто душка, милейший и добрейшей души человек. Но в вопросах 18+ у него про...
11
сколько угодно можете считать меня извращенцем , я долго внутри себя боролся с этим желанием , но...
21
Приветствую…У меня проблема. Заметил что девушка брезгует моей спермой. Пока занимались сексом в ...
12
Не понимаю этого обвинения вообще оО Что значит мало эротики? Секса у нас предостаточно, пробуем ...
член у меня в длину нормальный но тонковатый. в последнее время смотрю форсят в разных соцсетях т...
Всем привет))Блин как же я завидую мужикам которые умеют управлять оргазмом! Там же под конец сам...
да, «чем ты думал когда член совал в эту бабу» это все понятно, я безумно раскаиваюсь что это слу...
13
я вдова…муж умер полгода назад….все это время я держала траур, очень его любила и дико скучаю по ...
17
недавно узнала что мой муженек ходит налево. большой любви у нас уже нет давно поэтому я понервни...
Все нормальные девушки тащатся от вида голых мужиков, прям кайфуют, на стриптиз мужской ходят и т...
16
все же в курсе да что почему-то считается что мужчинам секс нужнее чем женщинам? поэтому мужчины ...
Подруга сказала что сосет она только тем кого любит а если просто перепихон с каким-то левым парн...
здрасте!я толстушка и почти смирилась с тем что не найду себе парня с таким телосложением.но мне ...
Партнерша спустя несколько половых актов обвинила меня в том что у меня так себе стояк. мол до эт...
только не кидайте в меня тапками , ну не спец я в этих вопросах ахахахаха крч вопрос такой – в...
Здравствуйте!) Принесла на обсуждение один интересный вопрос, касательно сексуальных предпочтений...
Несколько лет уже являюсь любовницей женатого мужчины. Изначально я не знала что он несвободен, в...
стыдно и позорно каждый раз когда это случается -.- особенно в позе раком, попадает воздух в ваги...
15
Доброго времени суток)) Только не смейтесь плз с меня но я реально не знаю с кем еще можно это об...
19
раньше я обожала кунилингус и минет мне тоже было приятно делать,нравилось доставлять удовольстви...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11