Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Привет всем. Больше не могу держать это в себе, хочу выговориться. В противном случае у меня скор...
16
2 года назад узнала что у мужа есть любовница.((( для меня конечно же наша жизнь и отношения посл...
15
срочно требуется консультация знающих людей!! скажите что значит если человек в сексе обычный нор...
14
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Даже не знаю проблема это или нет. Суть в том что в 33 года...
11
все началось с тройничка конечно же с двумя парнями *_* это был просто изумительный опыт и еще в ...
1
Добрый день…Вернее совсем не добрый….Сразу я пришел в ярость от новости что жена изменила мне с к...
12
Тема о БДСМ. Кто не любит или не приемлет для себя такое то прошу пройти мимо и обойтись без едки...
название темы это не мое мнение но тезис который я слышала неоднократно. в том числе от людей кот...
Живем с мужем постольку поскольку.Большой любви нет уже давно и не было ее изначально.Так получил...
я прекрасно понимаю что проблема глубоко внутри психологическая какая то….вижу что парень обижает...
Без всяких вокруг да около, «есть не только черное и белое» и прочего блабла. Чисто по факту – ес...
Сразу говорю я не девственник и опыт у меня есть и раньше все было норм.Сейчас с новой девушкой у...
Вопрос для тех кто точно знает на него ответ!Поведайте, как лечат сексуальные расстройства? Вот д...
Добрый день форум. У меня непредвиденная ситуация. Мужчина сказал что хочет чтобы я ему сделала м...
пишу и противно от этого, какая гадость, буээээ… нет ну мы и раньше извращениями всякими заним...
19
Возможно это немного не тот форум для таких тем но я даже не знаю куда мне писать с кем это обсуд...
не буду вдаваться в детали и рассказывать что конкретно у меня за фетиш. скажу только что это дов...
13
Жесть какая О_О от своего мужика я точно такого не ожидала!! Он всегда был нормальным и адекватны...
всем привет….нуждаюсь в помощи или хотя бы совете….долгое время я была в депрессивном состоянии(н...
Так сложилось что в течение года наших отношений и интимной жизни я практически каждый раз разогр...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16