Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
развился страх быть отвергнутым потому что очень часто девушки мне отказывали когда я просто подх...
12
я решила подарить на праздник любви парню парные кулоны потому что считаю что это очень мило) и м...
13
наверное это не такая уж большая проблема которая в любящей паре решилась бы очень и очень быстро...
11
решил поехать в отпуск и до него так получилось что расстался с девушкой где то за месяц и потом ...
парень меня бросил и на мой резонный вопрос типа а почему сказал что я его не ценила но когда зат...
скажите друзья, а можно возродить отношения чтобы они восстали из пепла как птица феникс? потому ...
я просто погряз в яме, я люблю девушку и я сказал ей об этом в стихах но она скзала что я хороший...
моя женщина всегда хочет выглядеть лучше всех при том что у нее уже есть я и мы даже женаты много...
я ценю людей которые стремятся стать лучше чем вчера, и сама я соответствую конечно же, не филоню...
у меня есть ужасный пример того когда время лечит, у сестры скончался жених и она долго не могла ...
Я всегда была за прогресс в отношениях, чтобы можно было двигаться вперед и совершенстоваться а п...
не понимаю как так потому что когда мы встречались я его очень любила и всем об этом говорила, по...
скажите где можно найти девушку чтобы я ей понравился? а то просто находить девушек я нахожу но в...
очень стыдно и самой внутри от этого плохо но я обманываю того кого люблю, приходится потому что ...
просто статистический вопрос потому что как мне кажется за раз можно влюбиться сразу во многих лю...
Наверное такое встречается чаще чем многие думают, девушки по вызову бывают разные. Ктото просто ...
очень обидно когда хотя бы какие никакие есть отношения а потом девушка просто отморозилась и мен...
как думаете нужно ли принимать серьезные шаги если я не счастлива в отношениях сейчас? вроде бы о...
очень хотелось бы расстаться с девушкой без ссоры, безо всякого кринжа, просто вот расстаться на ...
я не понимаю, просто сижу и плачу от этой несправедливости, мало того что бывший сам же расторг н...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12