Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
очень интересно что попался мне один парень очень загадочный потому что никто о нем ничего типа н...
11
Странность такая что никогда такого не было и вот случилось. Познакомились с девушкой на СЗ и реш...
в моих отношениях всегда проблемы, потому что меня тупо не понимают и не хотят выслушать до конца...
0
наверное немного абсурдно прозвучит но я ценю своего парня и уважаю его, но я не хочу так часто с...
очень нравится девушка из общаги, а мне уже давно никто не нравился, так что когда она просыпаетс...
наверное теперь когда я слышу фразу неловко то мне на ум приходит только это, короче была ситуаци...
33
парень стал вести себя очень странно по отношению ко мне, то есть раньше мы просто круто общались...
парень мне сказал что моногамия это не для него и он полигамен, ему нравятся много женщин и он не...
9
Хороший вопрос который мне задали еще очень давно и тогда я думала типа я знаю ответы на все вопр...
нет счастья у нас в паре, его просто нет и мы уже забыли что это за эмоиция такая((( увы такое то...
постоянно плачу, наверное нет и дня чтобы я вообще не плакала изза парня и обидней всего что я от...
13
это происходит неосознанно и именно благодаря этому мне друзья дали кликуху Сирена потому что я з...
Можна забыть прошлое если оно меня гнетет каждый день и даже во сне. Мой мозг не отдыхаит и пытае...
15
как можно не знать что ты чувсвтуешь? я не могу поверить в это, я хочу услышать от парня любит он...
есть человек который мне нравится и у нас уже кое что было, но я пока не поняла моя это половинка...
а и правда, ну если уже расстались то зачем некоторые бывшие берут за привычку по пьяне писать см...
недавно я оказался в очень неудобном, если не сказать по другому в дурацком положении потому что ...
большая проблема на самом деле для молодой девушки типа меня потому что узнавать новое и пробоват...
наверное многие в наше время выбирают разойтись и попробовать все заново с новым человеком, если ...
12
Мне не нравится ошибаться в людях но в этот раз вообще нонценс произошел потому что я влюбилась н...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11