Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
знаю что очень многие люди любят просто уходить от проблем когда они появляются но кажется со мно...
17
наверное это очень плохо если мой мужчина не мечтает о совместном будущем, когда я его спрашивала...
есть два стула.. два парня то есть ахахах__)) один красивый а второй перспективный___) и потому ...
16
это сильно плохо если у меня есть симпатия к коллеге по работе но с которой мы работаем на разных...
мне нравится типаж девушек которые стервозные, худые, с короткими волосами, ну чтото типа Шерон С...
почему строить отношения не интуитивно и это так сложно? никогда не думал что это будет так трудн...
15
парень говорит что я эмоциональная абьюзерша а я не согласна, во первых я даже не знаю что это та...
я заметил что другой чел следит за моей девушкой и я не понял и хотел наехать уже на него(( но де...
парню кажется все равно на меня потому что когда я болею он не хочет прийти и проведать, принести...
девушки в разное время мне говорили что я избирательный, что я сильно много хочу от девушки, от ж...
отношения это хорошо но в них так легко накосячить и все испортить, очень нравятся позитивные дев...
я конечно извиняюсь и я не маленький п понимаю зачем интим игрушки в принципе, но вот если у деву...
бывает говорят что некоторые вещи это как научиться кататься на велике, один раз учишься и потом ...
14
я понимаю что это ненормально, но меня очень сильно обидил и унизил мужчина и теперь я хочу сдела...
13
мне не нравится начальный этап отношений и сразу хочу всегда его пропустить потому что сначала вс...
я собиралась замуж за хорошего мужчину, мы встречались 5 лет аж, потом 2 года жили вместе и вот с...
я считаю в отношениях настоящая проблема это когда двое не умеют слышать друг друга, в остальном ...
может быть даже не сложно а не хочется начинать все заново с другим человеком потому что в принци...
бывшая ушла но я всегда думал о ней и вот один раз я подумал что может быть такое что она захочет...
девушка мне очень нравится и я знаю что она падка на деньги но я не считаю что меркантильность эт...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17