Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Очень странный он человек потому что когда расставались он четко обозначил что не хочет больше ви...
14
плохо ли хорошо ли но замечаю что быстро теряю интерес к людям какими бы крутыми они ни были, вот...
0
девушка просто взяла и перестала мне нравиться на пустом месте, я не знаю от чего это, может быть...
12
скажите как можно вернуть девушку которую очень люблю но мы расстались потому что она очень сильн...
что вы думаете о том что девушка катается в отпуск без меня аргументируя это тем что она хочет от...
страшно потому что у нас разница в возрасте не как принято лет 5 а 16 лет, он старше меня и выгля...
старая любовь как старая рана немного ноет и иногда дает о себе знать, мы с девушкой не удаляли д...
11
если такое возможно то мне очень хотелось бы жить одной и не думать о ком то еще потому что для м...
понимаю что без денег сейчас никак и в отношениях эта тема финнасов тоже может подниматься и не р...
проблема в том что я не знаю что делать с девушкой которая при том что ей почти 30 лет все еще не...
ужас и только когда есть любовь но она неразделенная, она просто вот случилась и зависла в воздух...
10
парень очень необычный, он вроде бы хорошо одевается и выглядит нормально но когда начинает разго...
17
наверное эта ситуация знакома каждому когда парень тебе нравится а ты ему не нравишься блин, я не...
16
с девушкой у нас разногласия на почве экономической потому что она очень любит тратить и не очень...
мне стремного от того что за мной шпионят в соц сетях, это какой то мужчина которого я лично не з...
15
Отвратительно устроены девушки в том плане что она мне говорила ей не покупать на день рождения ц...
я признался подруге в своих чувствах и очень удивился когда она и не удивилась и не обрадовалась,...
мне стало очень сложно жить потому что я не доверяю мужу, и не знаю как мне быть… я чувствую что ...
просто интересно стало, человек это же обучаемое существо и вот какие выводы делают люди после от...
всегда думала что я готова к семейной жизни но потом оказалось что нет, я всегда даже когда в сим...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14