Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Работаю в строительной фирме бухгалтером. Директор такой импозантный мужичок лет под 60. Коллекти...
17
стоит только 1 раз сходить и это станет вашей зависимостью, рекомендую прям)))))) обычный секс по...
15
Только не смейтесь пожалуйста! Я не ожидала сама от своего организма такой подлости! Готовилась к...
16
в интернете столько видео с теми тренировками и обещают прям вау эффект это правда так работает? ...
Год назад родила доченьку. Роды были тяжелыми, как и беременность, практически все время я лежала...
27
Обожаю хентай и мечтаю в реальной жизни попробовать секс с тентаклями, это прям мой фетиш. Скажит...
13
на день рождения подарила парню минет в кино) он давно об этом мечтал и я решила осуществить его ...
25
Такое впичатление что у девушки внутри барьер и пенис входит только наполовину а дальше никак.Есл...
12
всем привет)) мы с женой обожаем анальный секс, частенько практикуем его и двойное проникновение ...
Да я дура. Идиотка последняя. Да я скорей всего разрушила наш брак, потому что муж у меня человек...
что я только не делала и врачи и смазки и травки всякие с приворотами – до одного места все, абсо...
11
Практиковали БДСМ с девушкой, но у нас довольно большой опыт в этом деле. Мы уже многое пробовали...
есть такой фетиш как асфиксия во время секса чтобы ощущения были более насыщенными и яркими, так ...
Моя работа подразумевает периодические командировки , и вот перед тем как крайний раз уезжать мы ...
6
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! советовать звонить в скорую не надо потому что делать я этого не буду!! нуже...
10
Это моя самая страстная сексуальная фантазия. Но знаю что муж ни за что не согласится. Хоть иди и...
пишу и руки опускаются потому что все пробовала уже и шарики и кегеля у врача была по физиологии ...
дамочки как вы относитесь к зарослям у мужиков между ног? нравится или противно? заставляете свои...
Не говорите чтоб я ей это сказал – я говорил. Но толку 0. Извините канеш за такие подробности но ...
правда если парень будет пить ананасовый сок перед минетом то когда кончит то у спермы будет вкус...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17