Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Всем привет :) Такой вопрос – вы занимались сексом на природе, в диких условиях? На пляже, в лесу...
15
Не могу контролировать этот процесс, возбуждение часто появляется спонтанно и на ровном месте, ка...
12
Вообще не тянет!Просто не хочется! Ни в отношениях ни просто так..Как подумаю что придется в отно...
18
занимаемся сексом с парнем каждый день ,из предохранения используем прерванный половой акт ,скажи...
По глупости начала встречаться с парнем а там туда сюда ну и влюбилась в общем. Я еще девственица...
Здравствуйте, мне 21 год, я уже немаленькая девочка и живу отдельно с парнем вместе вдвоем, но го...
13
Прочла недавно такую интересную гипотезу что чем страшнее баба то тем меньше у нее требований к м...
17
девушки подскажите пожалуйста, как вы справляетесь с мыслью что у вашего парня до вас были другие...
28
Доброго времени суток форумчане Встречаюсь с парнем полгода . Интимной жизнью живем месяц. Все...
Мне 21 год и я девственница. Это мой выбор мое решение, правило моей религии которое я планирую с...
11
вопрос больше риторический) у меня за жизнь было много сексуальных партнеров но ни один не продер...
делитесь личным опытом,. а то в интернетах такие сказки пишут что скептическое выражение с моего ...
Ситуация такая: начала встречаться с парнем, влюбилась в него вот уже как 2 месяца мы вроде как в...
Девочки крик души просто я так больше не могуууу!! Хочу парня прям не могу готова буду скоро на н...
19
Привет, я парень мне недавно исполнилось 28 и у меня никогда не было секса( Только целовался 2 ра...
Добрый день читатели. Хочу посоветоваться с вами, ни с кем из близких столь интимную тему обсудит...
Вопрос адресую сильной половине этого замечательного форума. Итак мужчины – в чем прикол? Почему ...
16
Какой я джекпот сорвала – щас расскажу *_* Познакомилась с парнем на сайте знакомств, он мало тог...
никак не могу с этим смириться и не хочу! … мой мужчина страшный эгоист в постели, никаких ласк и...
Когда мы только начали встречаться то оба были девственниками поэтому узнавали секс и друг друга ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки