Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Вы конечно можете сказать что я с жиру бешусь, но это же невозможно на постоянной основе (… Когда...
14
как и любой другой девушке мне чтоб кончить надо клитор стимулировать, ну я это в сексе и делаю п...
Здравствуйте обитатели форума. Встречалась с парнем с большим размером и мои дырочки нехило растя...
15
Доброго времени суток :)Мой вопрос направлен преимущественно женской аудитории,но и мужчины тоже ...
Возвращаемся к культу девственности, неоднократно видела такие темы на этом форуме. Гляжу очень м...
13
Девушки как же меня это бесит и напрягает!!Мужчина молчит во время секса как рыба блин!! Ни слов ...
17
Попалась мне такая миленькая невинная ну прям конфетка)) Только вот я хрен знает что с ней делать...
Привет всем. Секс это процесс разнообразный и двигаться в нем можно очень по разному, с разной ча...
16
Это она мне так говорит. Типа «я сама себе не нравлюсь я толстая и вообще некрасивая поэтому секс...
ему нужен секс чуть ли не каждый день а мне хватает и раза в месяц , ну не хочеться мне и ничего ...
Эх как я устала от этого…Хоть любовника заводи( Замужем 15 лет и выходила я в этот замуж не по...
Давно обратила внимание на то что каждый раз когда мы с парнем ругаемся и между нами накаляется э...
10
Милые дамы, давайте вы честно раскроете важный секрет вашей физиологии, тогда нам мужчинам будет ...
34
рассудите!!! девушка затеяла померить мне член линейкой но делает это сверху и получаеться мало в...
12
Понятное дело что про клитор мы знаем, он у нас по умолчанию) А другие зоны? Я мужчина и у меня к...
У меня прекрасная девушка, умная и начитанная, красивая. Но запах ее тела мне не нравится категор...
28
Подруга подарила массажер простаты))Зачетный рофл с ее стороны, я посмеялся ну и убрал его в даль...
11
Всем привет х) Не так давно начал встречаться с девушкой у которой до меня было множество партнер...
Здравствуйте) Посоветуйте максимально тонкие презики, такие чтоб с ними как без них секс был) Ато...
Доброе утро . Очередной раз поругалась с парнем из за того что я стесняюсь в постели . Не могу за...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14