Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Ищем с мужем разнообразия, в БДСМ давно, но у нас классика, по стандарту без жести =) Решили попр...
11
привет всем, такая проблема возникла несстандартная наверное, ну подобной темы на форуме я не наш...
Немного непонятен мне этот момент физиологии. Все утверждают что женщины получают оргазм от стиму...
14
переживаю,в последнее время любимый ведет себя странно,раньше был нежный в постели стал грубый,пе...
13
Привет всем….представить даже не мог что это станет проблемой если честно…дело в том что я женилс...
12
Девочки почему все так шугаются от мужиков с маленькими членами?? Ведь воистину главное не размер...
Привет читатели и комментаторы. Случилась у меня маленькая трагедия которой я хочу поделиться. Мо...
И все бы хорошо но я дама с характером и мужское доминирование не приемлю категорически) Не надо ...
кто там говорил, что «вот после родов ты начнешь кончать как бешеная и чувствительность повысится...
Сразу мне это нравилось но потом поняла что у него такой фетиш и если этого не делать то он прост...
одной нравится одно, другой другое….что за фокусы?? вопрос к женщинам и девушкам, как правильно л...
Привет друзья.Хочу спросить у вас совета, может вы чем-то поможете. У моего мужчины высокий болев...
и все бы хорошо но он настолько к этому привык что теперь спонтанным сексом заниматься не хочет о...
Однажды я опозорился в постели со случайной девушкой – был подвыпивший и у меня не встал, просто ...
у нас с МЧ проблема интимного характера возникла….у него член небольшой сантиметров 13…когда мы с...
31
Здравствуйте ребята. У меня такая проблема. Девушка у меня очень стеснительная. Стесняется даже р...
я скорострел и у меня первый оргазм наступает где то через 10 минут после начала процеса.ну это н...
Ситуация сюр просто. Человек тот же, а возбуждения больше нет…Вобщем любимая моя села на диету, о...
Не разделяю всеобщей истерии по поводу женской груди) Я мужчина но никогда меня сиськи не возбужд...
Всем привет!Мы с парнем встречаемся вот уже 3 года и он никак не решается на следующий шаг :( Пре...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11