Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
именно, он сам хочет, принимающей стороной а не активной быть…т.е. молодой человек мне прямым тек...
25
Привет,пишу с необычным запросом – хочу чтобы жена изменила,фантазирую об этом уже давно,а еще в ...
41
хехе думала что это сказки извращенцев и не верила что это возможно до тех пор пока сама не попро...
13
Интересуют ваши мнения по этому поводу! Супруг предложил в качестве эксперимента свободный секс. ...
11
Странно и ничего не понятно если честно. Нижнее белье ношу разных фасонов в зависимости от одежды...
18
Не пойму как можно получить удовольствие от того что тебя кто-то облизывает? Дамы почему вам так ...
Вечера всем)) Вкратце проблема описана в заголовке. Точнее это даже не проблема а просто ситуация...
12
непойму откуда она эту моду взяла дома постоянно голяком ходить, пришла с работы в душ сходила и ...
26
Дааааа это была одна из самых диких моих сексуальных фантазий и я это сделал *_* Мужики можете ме...
42
И в этом виновата моя горячо любимая девушка рррр У нее такого понятия как спонтанный секс воо...
Девушки нужен ваш совет срочно! Парень начал делать мне анилингус но я не могу перебороть стыд! Л...
Привет всем, я мужчина и мне неприятен оральный секс. Причем не только кунилингус самому делать, ...
Супруг через 7 лет семейной жизни созрел к анальной стимуляции, а я боялась этого как огня если ч...
14
как мне стыдно было ведь он все понял 100%))))крч такой гинеколог красавчик, такой мужественный с...
27
Люди существа полигамные. Не понимаю, почему измена считается чем-то ужасным, из ряда вон выходящ...
10
жена так сильно поправилась что у меня на нее стоять перестал..не говорить же мне ей «ты жирная и...
Приветствую. Хрень какаято происходит в моей личной жизни, коей я желаю незамедлительно поделитьс...
Он лютый геймер, и я частенько для того чтобы привлечь его внимание, залезаю под стол когда он иг...
не ну вы представляете себе такую наглость?? сидели мы с ней знач на кухне потягивали винчик и ту...
Здравствуйте дорогие…(Никогда не была в таком отчаянии как сейчас…На днях узнала что муж изменяет...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
25