Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у нас отношения довольно молодые, мы пол года назад начали общаться и встречаться начали через ме...
0
у меня было несколько девушек, при последнем расставании я решил что наверное отношения это не дл...
13
меня в последнее время очень сильно разочаровывают мужчины потому что в начале отношений они супе...
12
пока мне не очень понятно что ко мне чувствует друг-парень с которым мы с пеленок вместе, иногда ...
15
я встречаюсь с девушкой которая немного старше меня и у нас все идеально но есть один нюанс что у...
я была в этом мужчине уверена на 100000 процентов но как оказалось настолько уверенной быть может...
не считаю криминалом то что не хочу брак в 25 а девушка мне тыкает что вот уже пора и у друзей во...
11
мой парень пессимист и ему ничего никогда не нравится и он никогда не верит в то что он чтото смо...
30
девушка ведет себя со мной всегда очень высокомерно как будто я ее не достоин но она так уж и быт...
девушка которая нравится мне думает что я ее ненавижу и все потому что я не умею показывать симп...
наверное я очень плохой человек потому что у меня есть парень но я чувствую что могу найти себе к...
на сайте знакомилась с парнями и остановилась на одном, мы много общаемся и кажется он уже обо мн...
у меня уже несколько раз парни были разные но почему то истории получались практически одинаковые...
люди расскажите как можно влюбить в себя одногруппницу которая нравится но при этом у нас 2 девуш...
наверное это самое плохое что может быть блин… раньше я думала что любовь найти не могу и это са...
у нас ссоры и недопонимания это просто уже часть жизни потому что он топит на свое, а я на свое, ...
отношения с нарциссом мужиком это оказалось сверх сложно для меня потому что он думает только о с...
я никогда этого никому не говорил, только родители наверное знают что у меня никогда не было отно...
посоветуйте пожалуйста мне какие то книги про отношения почитать чтобы понять как себя вести и ка...
у меня парень сказал что запутался в себе, у нас всего 4 свидания было и он пропал, он удалил сво...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
0