Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
никогда не думала что у моих родителей есть такой пунктик, но тут по порядку, я познакомилась с к...
11
у меня было несколько раз когда девушки были и у нас вроде как была симпатия и даже взаимная но я...
мне стыдно это писать но уже просто накопилось, с парнем я встречаюсь который постарше и красивый...
12
наверное это одна из женских манипуляций и есть люди которые на это ведутся и правда но я не из и...
я не знаю что такое секс на практике но знаю много теории, мне сейчас 22 и через пару месяцев буд...
я никогда раньше не знакомилась на СЗ никаких хотя их дофига и подруга так нашла себе парня пару ...
почему для женщин всегда есть один виновник в любой ситуации и это мужик, даже если он ничего не ...
повидение девушки неоднозначное, она намекает что не против встречаться со мной но так же ведет с...
была подруга, в которую влюбился за лето, ну и я предложил ей встречаться а она меня очень грубо...
0
у меня проблема что не могу построить отношения основанные на любви, несколько раз были несерьезн...
моя девушка моложе меня на 10 лет, в нашем возрасте это уже не сильно заметно наверное но при общ...
10
ну наглости у нее не занимать, сама она поправилась на 5 кг и я ей ничего не сказал хотя по ней з...
обидно что с нами это произошло как и со всеми но наверное это такой этап , которые парочки либо ...
я чувствую себя каким то отбросом потому что девушка не хочет говорить родителям обо мне и более...
девушка хочет детей в 21 год а я ей говорю что может быть пока рановато потому что мне хотелось б...
1
у меня как бы есть успех в поисках девушки потому что я наконец нашел себе подходящую девушку и к...
я не понимаю что парням нужно в отношениях ей богу потому что когда я тусила и занималась спортом...
бывшая девушка раньше поздравляла меня с др и дарила крутые подарки и расстались мы вполне нормал...
у меня сейчас есть варик либо признаватся парню что он мне нравится больше чем друг либо просто д...
скажите по признакам можно определить с точностью до 100 процентов это любовь или нет? потому что...
15
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11