Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мы в отношениях с ее 17 лет но никогда ничего не было кроме поцелуев, секса тоже не было но естес...
14
я боюсь заводить отношения с женщинами которые старше но мне только такие нравятся, хотя бы на па...
не понимаю откуда это но мне всегда было страшно заводить отношения с противоположным полом, я мо...
12
вообще по свински и похоже что парень просто меня сбагрить хочеть, уже и моя мама и мои друзья за...
11
конечно этот такой момент очень интимный и я пока никому этого не говорила но уже не могу держать...
10
мне кажется что парень стал засматриваться на других девушек даже при мне, несколько раз я видела...
почему мне кажется что девушка водит меня за нос?! она постоянно говорит мне что для секса еще не...
Наверное я не первая кто столкнулся с тем что влюбилась в мужчину намного старше себя но мне от э...
такой вот вопрос на засыпку сегодня потому что я смотрю что все со всеми встречаются, всем нравит...
очень разочарован в любви как в таковой потому что раньше думал что это возвышенные чувства и ром...
я понимаю что когда период влюбленности проходит то потом наступает такая себе рутина и серость н...
У меня не получается построить отношения с парнями потому что мне говорят что я слишком требовате...
у нас с парнем непонятнки в отношениях, сил нет ругаться каждый день уже потому что он мне мозги ...
бывшая девушка странно ведет себя как ненормальная, делает посты у себя на странице про меня и ст...
13
моя бывшая жена стала мне часто писать и просить приехать то одно по дому помочь то другое, и так...
мне 18 лет но я пока живу с родителями, у меня появился парень но я о нем им не говорила потому ч...
я конечно не против того чтобы становиться лучше но парень это преподнес так обидно что у меня пр...
познакомился с девушкой на сайте знакомств и сам же проявил инициативу для того чтобы нам встрети...
проблемесы некоторые появились после того как познакомился с родителями девушки, у нас с ее папаш...
дело обстоит так что друг признался мне в любви а я вот вообще не была готова к такому повороту и...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14