Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
всем привет такой вопрос, нормально ли если я сделаю петтинг спящей девушке, если она проснется т...
18
я аж подпрыгнула от такого финта ушами о_О причем раньше не замечала за парнем желания какието ма...
29
Видел что похожие темы есть уже на форуме но ответа там не нашел( Все только смеются и говорят ти...
11
Уважаемые извращенцы =) Нуждаюсь в вашей помощи как никогда! Мне повезло и досталась мне женщина ...
16
Ппц и не знаю что делать теперь. Аборт это ужасно но и родить от кого попало, даже говорить ему н...
14
девочки есть тут еще кто с такой проблемой?? купила себе вибратор микрофон , так подруги разрекла...
муж уверен в том что он такой великолепный и неотразимый в постели , а все благодаря тому что я б...
17
Это значит что я фригидная да?? Мне 23 года но я ни разу не получала оргазм хотя постоянный парен...
10
девочки срочно нужна ваша помощьподелитесь у кого есть опыт секса с тампонами фридомпопались мне...
28
Друзья всем доброго времени суток) Появился у меня такой вопрос и решила его здесь задать. Сорок...
12
Добрый день читатели и писатели)Поделюсь с вами своими мыслями и переживаниями, с радостью почита...
Здрасте :) Уважаемые, серьезный вопрос на миллион к вам всем :) Уговорил меня муж таки на анальны...
Эксперты в мире игрушек для взрослых, ваш звездный час настал хи-хи :) Расскажите пожалуйста о ...
Девочки помогите пожалуйста(Почему я не могу кончить от кунилингуса? Вы кончаете? У меня нет орга...
как это работает, как именно надо душ на себя направлять чтоб кончить???я пробовала по всякому ра...
Хочу выбрать реалистичную и качественную модель чтоб как можно более натурально кончала! Для меня...
Фу как меня бесит эта мужская часть тела как мошонка – вы себе даже не представляете)) Вот мужики...
19
форумчане мне нужна ваша помощь! помогите выбрать реалистичный вибратор! чтобы и внешне венки был...
Здрасте всем. Я получается последний лох. Потому что как оказалось спустя много лет совместной жи...
26
мда канеш затык в сексе у меня ваще на ровном месте произошел там где я ваще этого не ожидала… ...
15
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
18