Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
посоветуйте пожалуйста большой магазин онлайн или офлайн (в Москве) где можно купить всякие прибл...
12
Впечатление будто я оказалась в параллельной вселенной о_О Вы можете себе такое представить? Чтоб...
14
Доброго времени суток. Не могу понять толи девушка надо мной издевается толи как это называется, ...
13
ПОМОГИТЕ срочно пожалуйта ответ нужен как можно быстрее и точно, занимались аналом с парнем и он ...
15
Всем привет, пишу пожаловаться. Девушка взяла моду спать держа меня за член как за поводок или хо...
один раз с парнем во врем моих месяков оба так сильно возбудились и мне так захотелось потр*хатьс...
Мальчики и девушки ,мужчины и женщины этого форума, все кто здесь читает и просто мимо проходил) ...
11
позор такой я от себя не ожидал -.- перепало мне счастье в ЖМЖ поучаствовать и я так облажался эт...
Блин меня этот обман гложет из года в год все сильнее((Когда начала встречаться с мужем то сказал...
ЖЕНЩИНЫ! как правильно делать куни?..там есть определенная техника же да?..ато я девушке начал де...
16
Даже умею оргазм от этого получать, можете мне завидовать х) Причем мне не 18 лет чтобы такие уди...
30
народ кто пробовал тампон для секса во время месяков как оно норм на практике или фигня?
Ситуация – просто треш. Мне 33 года, у меня есть подруга ей 39. У нее сыну 19. Он закомплексованн...
33
я ему сосу знач стараюсь распинаюсь глотаю его омерзительную сперму а он меня целовать отказывает...
17
Девушки если вас интересовал вопрос отправляют ли кому-то мужики ваши нюдсы то ответ – конечно же...
27
попался мне знач на глаза этот термин и я офигела малеха)))многое слышала но мастурбация матки..э...
19
я разочаровался в бабах!! все они сволочи и с*ки одинаковые!!! твари!! больше ни за что не свяжу ...
Ребят :) Наметился у меня первый секс :) Вот скоро будет на днях)) Я так долго этого ждала, уже н...
Такс у меня тут вопрос серьезный нарисовался. Есть хороший друг он моряк, по полгода и даже больш...
Ребятушки. Я походу дела уже старая стала. Но каждый раз когда захожу на этот форум то узнаю для ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12