Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Вопрос может показаться провокационным но мне все равно. И да я сама девушка. Поэтому спрошу прям...
25
Мужчины раскрывайте свои секреты! Сделайте свой вклад в счастье и удовольствие остальных мужчин :...
12
Раньше всегда задавалась вопросом какого лешего он так долго в туалете сидит, прям по полчаса каж...
13
Я девушка и возник такой любопытный вопрос, женщины на практике в сексе или минете обрезанный и н...
23
знаете я как та идиотка с какого нибудь сериала «клон» или другой бразильской мыльной оперы, к ко...
Нет уже никаких сил, не понимаю за что мне это..Почему мы не можем с мужем зачать ребеночка хотя ...
Здравствуйте :) Давайте только обойдемся без криков про то какой я извращенец и все в этом духе, ...
11
Привет всем. Рассудите плз. Я давно хотела попробовать двойное проникновение но разумеется постор...
21
девочки нужна ваша помощь! самой ничего в голову не приходит да и стремно если честно парня спугн...
Я умом понимаю что это вроде логично но на практике звучало так унизительно будто она мне не дове...
Ребят проконсультируйте пожалуйста! Пару месяцев назад начали с женой практиковать анальный секс,...
Скажу сразу что муж это я. И я в растерянности от того чем занимается моя жена -.- Я не старомодн...
17
скажу сразу для меня секс это все что в постели происходит! и даже когда двое просто трутся генит...
18
Можете называть меня как угодно но мне надоело уговаривать мужа, буквально выпрашивать у него сек...
Если парень девственник в 29 то это приговор для него?? Уже нормальной сексуальной жизни можно не...
15
Всем привет! Не понимаю что со мной происходит и откуда такие ужасные мысли, желания в моей голов...
16
Доброго времени суток единомышленники :) Я с таким вопросом – знаете есть игрушка для взрослых, ш...
чувствую себя неполноценным от этого……. все друзья доводят своих жен до струйного оргазма….. а...
Приветствую, знаете есть такое аниме где главная героиня забеременела от касания, не могу вспомн...
Короче))Я лох и немного опозорился))Теперь надо возвращать свои позиции а то девушка с меня ржет ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
25