Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
старый сериал посмотрела на каникулах, хотелось посмотреть на молодую Дрю Берримор потому что сей...
14
да да да можно смеяться и тд но я реально влюбилась в главного героя из сериала дневники вампира,...
15
предвзято относилась к испанским сериалам но прикольный оказался Элита типа скандалы интриги расс...
11
очень переживаю что когда у меня появится дочь или сын то я стану тоже мамашей которая страдает г...
10
В очередной раз стало понятно что деньги вообще не решают и счастье не в них но вот в реальности ...
12
Кому нравится смотреть сериалы с психопатами очень советую посмотреть Конец ***го мира, я уже не ...
13
Поздно посмотрела сериал Половое воспитание и не поняла что там делает актриса из барби и харли н...
недавно посмотрела наконец-то продолжение сериала очень странные дела и поняла что пока держали и...
Началось всё примерно уже года 2 назад. Потом как-то всё само собой нормализовалось. И сново всё ...
Добрый день, у девушки меняется размер влагалища утром плотное вечером свободное во всех позах и ...
Не знаю как это объяснить но я чувствую что-то не то! Раньше когда делала минет то вкус был друго...
Как-то это странно)) Раньше не обращал внимание а сейчас заметил что после того как я сделаю куни...
19
Надоело уже без конца хотеть секса!!!моя потенция не дает мне покоя!!уровень либидо не просто выс...
когда моя девушка кончает то у нее глаза закатываются и все тело выгибается будто у нее эпилептич...
17
Долго не могла решиться кому-то рассказать об этом. Напишу здесь, может найдутся люди которые под...
не понимаю как люди умудряются залетать при предохранении прерванным половым актом? мы с девушкой...
16
Всем привет. Закручивается ситуация как говорится…-.- Очень хочу чтобы моя девушка сделала мне ма...
Я вот не могу понять это я какая то не такая или просто лыжи не едут. Мне 34 года, у меня было не...
блин это капец какой то((когда дрочу то если головку не трогать могу и 10 и 15 минут дрочить а ес...
Кто еще практикует подобное?) Как вы это делаете? Делитесь способами и методами. Я например ношу ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки