Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Слушайте, я честно посмотрела Саранчу и поняла, что ничего не поняла. Сюжет рассыпается на состав...
13
Во многих фильмахвидела вот такое, что в одну пару объединяют условно уборщицу и условно крутого ...
14
Мне одной кажется, что главная героиня машины любви себя попросту унизила? Если тебя мужчина боль...
12
У меня одного такая проблема с русским кино? Понимаете, когда там начинают заниматься сексом или ...
18
Я тут посмотрел Картину красоты, и у меня возник вопрос не совсем по теме. Вот смотрите: 19 век, ...
Блин, какие в Романсе Х красивые главные герои. Чувственные, такие живые, не глянцевые, как в бол...
11
Яодин так и не понял почему фильм называется Куриоса? Млжет невнимательно смотрел. Там главную ге...
15
Меня одну не штырит с таких мужиков как Массимо из 365? По-моему, в реальной жизни они максимум п...
Мир, по-моему, вообще с ума сошел. Посмотрела «Загадку женщины» иподумала, чтл, наверное, ничего ...
Я так и не поняла мотивацию главной героини Рая Любви. Вроде как она чисто за сексом туда поехала...
16
Еня одного всю дорогу бесили оба главных героя и ситуация, в которую их поставил режиссер? Это ун...
Мне же не одной люсия и секс очень напоминает Франсуазу Саган и ее книгу»Здравствуй, грусть»? мож...
17
Мне одномукажется что разнузданные нравы в светской тусовке и среди актеров – эт остереотипы? Хот...
Мне одному кажется что главные героини тайного влечения тупо извращенки? Как можно влюбиться рома...
Слушайте, романтика романтикой, но мне одному кажется, что главные герои немного идиоты, и легко ...
Мне одному кажется что я это любовь построен на одних стереотипах, и нормальные итальянцы так себ...
Модет мне кто-нибуд объяснить сюжет Лофта? Я пересмотрел два раза но ничего не понял. Красиво сня...
Наод, вы не поверите. У нас начали лучше снимать кино! Про любовь только для взрослых ‒ вполне ок...
Кто-нибудь когда-нибуд ьснимет филь где подростки будут походить на подростков?))) ну вот хотя бы...
Слушайте, от вроде классика кино, все дела. Я все понимаю. Честно попыталась посмотреть и проникн...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки