Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Слушайте, а у меня теория. А что если все события в Женщине в окне были просто галлюцинацией глав...
10
Вот вроде хвалят Данилу Козловского, да? А по-моему, он в всех фильмах одно и то же играет, п осу...
15
Слушайте, давайте я уж е скажу это вслух. Петров абсолютно не сексуальный. Почему его запихнули в...
16
Мне так нахваливали Содержанок, а посмотрела ‒ обплевалась. Ну снято хорошо, ну девушки красивые,...
13
Это тольк ов России умеют снимать такую безнадегу как Портрет в сумерках, мне кажется. Прям вымыт...
11
Слушайте, я читала Мопассана. И я в ярости, как можно было так опошлить и опорочить прекрасную ли...
12
Мне кто-нибудь объяснит, где смеяться-то?)) Что в Смежных комнатах смешного, кто-нибудь над ней в...
Вот все растиражировали, что Гоща из москва слезам не верит - -абьюзер. А по-моему, это Черную ву...
14
Фу, боже. Я Жар нежных даже смотреть не мог, потому что на экране столько ну откровенно неэстетич...
А вы верите в писательскую мистику, как в Рассказах? Например, что в литературе нельзя убивать пе...
Почему в русском кино так любят снимать про взрослыхмужиков и юных девочек? Что за наклонности? Я...
Объясните мне кто-нибудь сюжет исмысл всего произошедшего в Клетке? Я, может, быдло рязанское, ко...
Вы никогда не зазмечали, что в кино люди часто друг с другом как-то очень жестоко обращаются? В и...
Мне кажется, или режиссер Без кожи явно вдохновлялся «Мечтателями»? Как миниум вдохновлялся, как ...
Эх, какая тут Катя. Нежная, хрупкая, чувственная. Прям свою первую любовь вспомнил и наши подмоск...
Мне одному кажется, что, во-первых, название явно вдохновлен офильмом про Джона Уика?)) а сам фил...
Эх, хороший фильм Летнее безумие. Прям свое студенчество вспомнил. Лихие нулевые, мы отжигалипо м...
Да господи. Бесят меня такие фильмы как Русская нимфетка. Это натурально эротизация и сексуализац...
Классный фильм Амбивалентность, мне кажется, интересный, глубокий. Вот так вот онои происходит, к...
Как думаете, в реальном мире существуют такие девушки как в Люби их всех? Мне кажется, это больше...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки