Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
аааааа))) завязка Харда просто огненная, я считаю. Не только потому что это смешно, но еще ипотом...
11
уменя вопрос. Что не так с волосами главного героя ты ‒ воплощение порока? Оникрашенные что ли? И...
14
вам не кажется, что Только секс ‒ скучный? Прям вот скучный. И актеры не стараются, и сценаристы,...
13
Эх, такая ностальгия от Дневника девушки по вызову. Нулевые, обычные женщины имужчины, романтика,...
19
Обожаю Спартака))) и вот что интересно стало. Как вы относитесь к жене хозяина лудуса? Которую сы...
Классный сериал Сладкая жизнь! Я вообще-то российские почти не смотрю, но тут прям зашло неожидан...
Лсбийском сообществе реально кипят такие страсти как в Сексе в другом городе?) насколько этот сер...
Помните конец Секса в большом городе, где Александр Петровский случайно дал Кэрри пощечину? Как д...
Я знаю, чтоэто один из культовых исторических сериалов, но мне он как-то совершенно не нравится. ...
Как думаете, возможна ли в реальности такая антиутопия, как Гилеад из Рассказа служанки? Или это ...
Слушайте, а мне после просмотра Пришел, увидел, победил прям интересно стало. Я лышала истории, г...
Смотрю Половое воспитание иногда со слезами на глазах. Так там тепло, доброжелательно рассказываю...
Мне вот интересно: мужская проституция реально выглядит как в Парни по вызову? И есть ливообще му...
Мне кто-нибудь объяснит, в чем прикол Отбросов? Он был очень популярен, а сейчас вообще считается...
А вообще хороший, на саом деле.атмосфера такая огненная, заводная, беззаботная. Прям хочется оказ...
У главного героя Мастеров секса лицо какое-то знакомое, вроде он где-то играл… в Сумерках вроде, ...
15
У меня одной главная героиня Любовников, которая любовница главгероя, вызвала отвращение? Ну да ,...
Игру престолов можно обсуждать бесконечно, конечно. А мне вот что интересно: неужели авторы фильм...
В мире много есть разног ои старанного, я понимаю, но с другой стороны я вот не могу поверить что...
Серьезно? Целый сериал Жеребец, основанный на том что у мужчин большой пенис?) мужчины, я вас сей...
12
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11