Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мне понравился Любовник леди Чаттерлей, неожиданно эротичный, особенно для книги 19 века. Захотел...
12
Я очень люблю фильм Полански Горькая луна, и вот узнала ,что это, оказывается, экранизация. Стоит...
11
Слушайте, Я не боюсь летать ‒ классная книга, мне зашло. Но мне одной было смешно всю дорогуот им...
14
Мне одной стало жутко от Истории О? Напомнило ту историю преступления, где парочка поклонников БД...
Немного не поняла: а почему книга так называется ‒ Дельта Венеры? Что такое Дельта? Это какая-то ...
16
Я читала интересную теорию: что на амом деле Лолита ‒ это завуалированный роман Набокова с англий...
Интересная книга, на самом деле, даже не из-за сексуальной составляющей,а интересно понаюлюдать з...
13
Мне кажется, или главная героиня На улице нашей любви, на самом деле, не влюбилась в главного гер...
Прочитала Спускаясь к тебе. Интересная книга, на самом деле, мне зашло, скрасила несколько вечеро...
Блин, из-за того, что ГГ зовут Мия, не могла отделаться, что читаю какую-то вариацию Рожденной лу...
О ,а я и не знала, что фильм Эммануэль снят по книге. Это же верно, да? Это экранизация? Если да,...
Стоит читать Записки prostitutki_ket? Просто я много лет читаю блог Кати, и если там нет ничего н...
10
Как вам идея пересказа любовной истории глазами мужчины? Как Грэй или Солнце полуночи Стефани Май...
Я еще не читала Фантазии женщины средних лет, только аннотацию, но у меня вопрос. Я правильно пон...
Мне почему-то Прекрасный незнакомец очень напоминает какую-т овизуальную новеллу, никак не могу в...
Мне так понравилась Отраженная в тебе) герои на редкость адекватные и приятные, и при этом чувств...
Хех, забавно получилось, конечно. Я же не одна была, если честно, разочарована, когда прочитала 1...
Я еще не читала Телени Уайльда ,но хочу. Стал оинтересно: там есть эротические сцены между персон...
Что-т опрямо часто Венецию представляют как очень романтичный город. Стал оинтересно - -почемутак...
Ну блин, серьезно? Сериалы как из 90х пропали с экранов, ато появились книги явно ими вдохновленн...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки