Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
А что означает название аниме? Почему Канокон? Посмотрел несколько серий, но пока не понял. Разжу...
12
Не понимаю почему в Японии так много таких главных героев как в старшей школе DXD? Ему же соверше...
10
Как вам рисовка в Убийце гоблинов? Мне она глаза режет, потому что вполне реалистично нарисовани ...
15
Стоп ,погодите, у меня вопрос. У ГГ Хранительницы Химари аллергия на кошек. Н опочему он реагируе...
13
После просмотра игрушки лоттэ остается лишь один вопрос. Блин, в Японии что, все поголовно извращ...
Признавайтесь, кто бы хотел себе милых тяночек-рабынь как во владые демонов из другого мира?)) хо...
19
Может ,мне мальчики объяснят, зачем смотреть такие аниме как несравненная принцесса любви?) тут ж...
11
Ну, буйное цветение девушки-самураи ‒ аниме глупое, это понятно, тут в основном фансервис. Но пол...
Мне показалось или с главного героя по велению адской сестры потомсрисовывали ГГ Клинка, рассекаю...
Хоть Харука и Кината принимают подачу и построено в основном на фансервисе, я все равно очень люб...
В клинке ведьм такой клссный опенинг, д осих пор помню, хотя ного лет назад смотрел,еще по телеви...
Какая в Моей жене президенте студсовета озвучка классная, мне прям зашло, очень забавная) не знае...
14
Я чего-то не понимаю в японском менталитете, может быть, но почему в Юне в гостинице Юраги брутал...
Не же не одномупоказалось, что Саутленд ‒ ккой-то пропагандистский, по сути? Какая у них крутая п...
Мне интересно: прослушка правда так работает как в этом сериале? Вообще прослушку много же где ис...
Странно: мне нравятсяамреиканские сериалы, нравятся азиатские, даже российские бывают хорошие, но...
Я же правильно понимаю, что Рэтчед основана на произведениях Стивена Кинга? У него же вроде где-т...
Меня однувсю дорогу раздражал главный герой Менталиста очень сильно? Даже чисто внешне. Его позиц...
17
Слушайте, я читала ШХ, саму книгу. И вообще-то Ватсон там ‒ очень достойный человек, военный врач...
Алиа Милано, конечно, горяча, но мне интересно: что за мода снимать сериалы про четырех подруг? Л...
16
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки