Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Кто может подсказать как найти и доказать или опровергнуть то что история в сериале Только секс б...
13
Очень впечатлил сериал Двойка тем насколько он классно отражает как грязно люди мыслят и какие га...
12
Я сейчас студентка, мы в общаге много смотрим с девчонками сериалов и недавним стал «Девушка по в...
14
Ну я не могу, такой он тут красавчик и так отлично отыграл роль Хэнка что просто писяю кипятком. ...
Поспорила с подругой что быть богатой вообще не сложно, не согласна с сериалом Наследники о том ч...
11
Стало интересно обсудить один недавно просмотренный сериальчик Страсть к приключениям) Типа вокру...
16
У нас с мужем были проблемы в постели, вместе случайно начали смотреть сериал Проще простого и р...
Не понравился посыл сериала хотя актеры и сюжет прикольные. Но почему сейчас так много агитации о...
10
Тема тайн в семье всегда будет актуальной потому что врут все, и самое страшное когда эти тайны р...
Недавно увидила в подборке трейлер Близких друзей и захотелось пересмотреть! Вот умели же раньше ...
Думаю что бы такого посмотреть, подруга посоветовала сериал Династию а я по описанию вижу что там...
Наткнулась на трейлер Подчинение – сериала 2017 года, наверное тема несчастливых браков сейчас ак...
Недавно с парнем посмотрели Подчинение и сами влезли в тему БДСМ, чего не произошло после 50 отте...
У меня раньше было довольно таки предвзятое мнение про цыган, а теперь после просмотра сериала мн...
Вот почему в сериалах женщины принимают участие во всяких интересных историях и разведывают крими...
Начали с подругой смотреть нашумевшее нетфликсовское Темное желание и нам как-то не зашло, хотя п...
вообще эротические сериалы да еще и в сеттинге японии с японцами это моя слабость, а потом ищу по...
нашелся такой сериальчик однодневка немного про жизненные трудности и немного про трудности в пос...
один раз было такое что я не могла понять что этим хотел сказать автор и вот это со мной произошл...
мини сериал Обмани меня! привлек называнием но с тем другим Обмани меня не имеет ничего общего, н...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки