Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не знаю видел ли кто вообще, наверное только фанаты японских фильмов смогут понять но в Змеи и се...
11
Хочется уточнить, я вообще не разбираюсь в именах этих азиатских актерах, но это же тот же самый ...
13
редко бывает что я не понимаю о чем фильм и с какой же целью его сняли но тут я прямо в потерях, ...
12
Гримерка японского происхождения заставила смеяться как никогда в этом году, я думала что после н...
фильмец есть такой называется кукла для романтики 20го года, очень интересно смотреть как у одног...
10
Вообще я ярый фанат японских ужастиков потому что они как правило самые страшные и на то есть при...
14
очень понравилась актриса которая сыграла ринко в фильме июльский змей и мне даже приходило в гол...
посмотрела недавно фильм японский называется империя чувств и мне понравилсоь но хотелось бы чтоб...
Посотрела фильм В поисках слона. Он довольно странненький, на мой вкус, сценарий слабоват, герои ...
Нучто, кто как считает: с какого сезона сериал окончательно скатился? Лично я больше всего люблю ...
15
Я правильно понимаю ,что Настоящая кровь ‒ это часть какой-то большой вампирской вселенной? Вроде...
А точнее, как вам их манера привлекать для съемок известных людей типа леди Гаги и Ким Кардашьян?...
Мне Призрак дома на холме активно рекомендовали друзья, но я почитала завязку. Опять семья покупа...
Странно, но у меня от Дочерей тьмы новогоднее настроение начинается)) а еще немного напоминает См...
Так забавно понимать, что когда-то такие фильмы как Американский оборотеньв Лондоне правда казали...
Так, я буду с вами откровенна. Я обожаю Дэвида Боуи и планирую посмотреть Голод чисто из-за него ...
Лол. Так плохо, что аж хорошо. Классическиц дурацкий хоррор, мне кажется, создатели Черной комнат...
Блин, я постоянно путала, оказывается, «Я плюю на ваши могилы» и «Похороните меня под плинтусом»....
Ничего такой фильм, забавный, если логику отключить. Если включить, то Кровь для Дракулы делается...
Блин, меня прям пробрало идеей этого фильма. Ужас, который никто не видит и не чувствуе, кроме те...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки