Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Во-первых, мне интересно, как вам Мир дикого Запада. Крутой, правда? Мне очень нравится. Во-вторы...
17
Мне кажется, или создатели После смерти вдохновлялись серией фильмов про Заклятие? Или создатели ...
13
В Эйфории серьезно показали малолетнего наркодилера возраста моего младшего брата? Вам не кажется...
12
Эх, люблю я Галлагеров и Бесстыжих) много раз пересматривала этот сериал. Кстати я же правильно п...
Вам не кажется, что в таких фильмах и сериалах как Чужак очень утрированно передают реакцию общес...
Блииииин, обожаю старину Стивена, очень была рада ,когда Касл Рок стал выходить. Тут столько отсы...
Так, я запуталась. Я люблю сериалы про перемещения во времени, но у меня уже голова кипит от этой...
11
Мне интересно, как Вайона Райдер докатилась до второстепенных ролей в сериалах? Она же в 90х была...
Я знаю, что Твин Пикс кульоовый сериал, и его надо знать, уже даже в мемах пишут про сов, которые...
Блин, задолбали уже эти сериалы про преступников типа Подпольной иперии.почему совсем перестали с...
Мммм, сериал Обмани меня как пропаганда профайлинга, как мило))) вы же в курсе, что этот сериал о...
10
Надо же, Кости так долго идут. Его моястаршая сестра очень любит, и я хочу тоже посмотреть, чтобы...
Блин, серьезно, Черное зеркало в 2011 году начал выходить? Так давно, надо же. а актуальности не ...
Вам не кажется, что такие персонажи как доктор Хаус давно уже морально устарели? А мне так вообще...
Мне Лучше звоните Солу много кто рекомендовал, прям спылом и с жаром, но я что-то сомневаюсь, смо...
Я чет не понял. А почему сериал называется Табу? Что там такого табуированного, если речь про суд...
Почему людям до сих пор не надоели пародии на Шерлока Холмса? Понятно же, что никто не будет лучш...
9
Хрустальный ‒ один излучшх российских сериалов за последнее время. Мне, кстати, кажется, или глав...
Мне кажется, или так, как главная героиня 13 причин почему, вряд ли бы кто-то поступиил? Наскольк...
Вот честно, икренне считаю, что все сериалы про школу ‒ это, по сути, пародия на Glee. Вообще нол...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17