Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
редко не досматриваю фильмы и сериалы но тут просто засыпала под Все что я люблю и ничего не могл...
15
отличный фильм про подростков где не школа слюни и сопли а реально заговоры и расследования, даже...
в новой роли Дэниэл Рэдклифф понравился в Декабрьских мальчиках, конечно все равно невольно думае...
12
получилось так что почти единовременно один друг посоветовал посмотреть фильм Как я теперь люблю,...
13
у меня есть подруга которая после просмотра фильма Гостья заявила что она Душа теперь а не Надя х...
вообще я буду гнобить фильмы марвел за неточности все время потому что воопще по канону там реаль...
не очень известный фильм есть Королевство полной луны и мне нравится больше всего момент с птицам...
18
много споров было по поводу актрисы и есть ли ее большая заслуга в том что вообще фильм выстрелил...
16
всегда привлекало сверхестетственное и оно даже случалось со мной но конечно в реальности это не ...
17
надоело уже что какой фильм не посмотри там чуть ли не мировые проблемы нужно решать и много дума...
бывают дни когда просыпаюсь и хочу чтобы не было ни боли, ни страданий ничего этого, я понимаю чт...
иногда после вечера кино мне не хочется возвращаться обратно в реальный мир потому что вот к прим...
тема бедных и богатых обычно разворачивается вокруг богатых парней и бедных девушек а тут в Выдум...
19
навзвание фильма девственницы-самоубийцы уже не привлекает совсем и кажется что будет фигня полна...
некоторые фильмы типа Донни Дарко заставляют задуматься о том, что типа такое возможно что можно ...
сама я ужастики не люблю но вот Теплонаших тел мне зашло когда я поняла что не будет ничего страш...
14
я точно видела этого кучерявого парня раньше в фильмах до Парка культуры и отдыха но не могу вспо...
если хотите посмотреть чтото с парнем просто поржать с попкорном сидя дома то могу порекомендоват...
никогда не думала что есть реально дружба между полами, и тоже было такое что с другом сошлась по...
мне наверное не следовало смотреть этот фильм, потому что любое напоминание об отце вызывает во м...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки