Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
О,надо же, Скрываемый скандал ‒ это еще одна экранизация опасных связей! Уже несколько посмотрела...
15
Не ожидала увидеть такой фильм как Клиинка любви от корейцев, мне всегда казалось, что они доволь...
Я знаю, что есть перевод Праведник, а есть ‒ Фарисей. Не понимаю, почему фарисей? Я думала, фарис...
13
Мне понравилось Правила знакомства, хороший фильм, романтичный такой. Но вот честно ,сколько на с...
14
Какой ужасный, тяжелый фильм. От него на душе потом долго очень-очень паскудно, если честно, аж п...
16
Вернее, два вопроса. Во-первых, почему он так называется ‒ За императора ‒ если он про спорт? Во-...
Посмотрела Девушку за работой ‒ и мне понравиось)) прикольный фильм не столько про любовь, скольк...
Я понимаю, что Мисс перемена ‒ это комедия, но вы же понимаете, что а) не бывает таких как ГГ в р...
10
Так, я правильно понял? ГГ зеленого кресла совратила малолетку… получила за это (кстати непонятно...
Слушайте ,я всепонимаю, что Каникулы это типа комедия, все такое. Но тут в несерьезном свете пред...
12
Ээээх, хорошее кино. Средненькое по сюжету, я понимаю, есть пара ляпов, но я так люблю песню Он б...
11
Блин, ну задолбало уже видеть такие комедии, где все вокруг секса крутится. Как молодая мать 2, н...
Ооооочень смешанные чувства от Хак Кю. Вроде как и поступил с женой как сволочь. И в то же время ...
Сам фильм Школ молодежи и падение нравов довольно забавный, но я не понимаю, зазчем перемещать ит...
Посмотрела Ледяной дождь и не разочаровалась) садилась смотреть с явным скепсисом, потоу что дума...
От странно. Посмотрела фльм Жена хорошего юриста. Вроде бы оба главных героя изменяют друг другу,...
Смотрела Меняясь партнерами с очень смешанными чувствами. Мне кажется, что если у вас все запутал...
Вам не кажется, что сюжет в Слуге максиально нереалистичный? Бандит решает написать историю своей...
Посмотрела Драматичную ночь. У меня есть вопросики х)) во-первых, мнекажется, или искать счастья ...
Мне кажется, или в Ын Гё ни один из мужчин не является достойным человеком? Мне очень жалко было ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15