Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не понравился наверное фильм, ожидала от него большего, из всех нашла по названию то что могло за...
15
а я не хочу смотреть и потому хочу попросить рассказать в двух словах о чем это и о чем не пишут...
14
наверное смысл фильма от меня просто уплыл потому что меня хватило только на 20 минут и потом пер...
13
стало стремно когда услышала что моя дочь которой 16 лет смотрела Девушку с татуировкой дракона, ...
12
ну вот правда, есть фильмы просто которые шлак а Даниэль и Анна- шлак который не понятен обычном...
10
попался фильм рандомный про брата и сестру которых выбросило на остров, был удивлен что там еще и...
16
советую к просмотру фильм «Городской рассказ» очень интересное начало но не очень известные актер...
мне интересно насколько часто вообще происходит в жизни то же самое что показывают в фильмах типа...
по этому фильму не получилось узнать что за актер играл роль брата, понравился внешне очень но ин...
мне вот интересно стало как вообще наши современные женщины относятся к теме родить чтоб потом от...
17
про дух умершего парня который остается на земле изза клятвы сестре это конечно фантастика, и я н...
18
мне советовали посмотреть вес воды уже давно и он был в списке фильмов и когда я посмотрела его т...
Интиресно что в многих фильмах сейчас поднимается тема семе й и их вражды хоть это уже воопще не ...
вот есть фильмы которые инцестированны но там можно найти хорошее а тут хоть и короткометражка (б...
если хочется почилить можно глянуть драму Боги называется -_- интересные вопросы всплывают, типа ...
11
есть такой фильм под названием Бешенные, наверное мало кто видел потому что мало известный но при...
например у меня к сожалению было такое что парень сбежал но я из принципа не стала его искать пот...
что думаете вообще о теме блудниц и особых домов где происходит чтото взрослое? я так понимаю что...
неоднозначный фильм Анархия в трусах 99го года, не типичный японский фильм как может показаться п...
как вы думаете считается ли это инцестом как в Автоматической ненависти? если вы знали что родств...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки