Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне нравятся музыкальные сериалы так что мне оченьдаже понравился не очень новый но неплохой сери...
13
У меня подруга реально думает идти на актрису а я ей объясняю что это сложно и мало того конкурен...
прикольный биографичный сериал про королеву викторию, местами я канешн не понимала о чем они и в ...
недавно посмотрел «Столпы земли» про Англию 12 века, очень зашло и даже не помешало то что качест...
11
нравится смотреть сериалы типа Крэнфорда в оригинале ради их британских акцентов) мне кажется что...
17
классная воопще штука этот последний магнат, оч понравилось потому что я фанатка 30х, есть и любо...
9
если бы можно было выбрать сериал который лучше из двух типа Корона или Царство – что бы вы выбра...
12
Очень понравился сериал горизонт, не затянутый, просто посмотрела одним днем, интересная теория о...
10
недавно мне посоветовали посмотреть подборку на тему войны, любви и отношений сериал Полдарк, это...
есть нравится смотреть на пиратов и около столетие назад то рекомендую посмотреть удивительное пу...
и опять актриса которая мне не нравится играет в сериале, ну как можно норм вопринять девушку кот...
я наппример только 2 сезона осили Настоящей крови хотя все про нее говори и писяли кипятком, что ...
да это банально но есть еще сериал а не только фильм с тимберлейком, типа там поднимается вопрос ...
16
мне кажется что мастера секса играют на преувеличение потому что как ни крути сериал это сериал а...
15
я не фанатка ужасов но мне понравился сериал Дракула, очень интересно как намерения героя могут б...
что думаете о любовной линейке Кэти и Хитклифа в сериале Грозовой перивал производства Великобрит...
мне оч понравился сериал Отверженные, типа все в нем есть и есть неожиданности которым ты приятно...
я посмотрела описание и трейлер и пока не составила однозначного мнения по сериалу Красавица и чу...
18
естественно про этот сериал Как я встретил вашу маму слышала много раз и давно но вот парень пред...
Вообще была очень удивлена когда актриса игравшая в докторе Кто сыграла главную роль в Тайном дне...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13