Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
оказывается люди не врут когда говорят что когда рождается ребенок это испытаение еще то потому ч...
11
не верю уже что вообще есть такое как долгосрочные отношения потому что при всем том что у меня с...
13
на полном серьезе спрашиваю если что потому как понимаю как ухаживать за 40ка летними но ума не п...
17
я услышал такое от девушки что она ко мне очень хорошо относится но что любовь ко мне у нее плато...
16
переписывался с девушкой около года, решили встретиться, был уверен что влюблен и что она любит т...
18
в начале знакомства девушка показалась очень позитивной и оптимистичной но потом выяснилось что о...
вот так бывает наверное что отношения просто стороной меня обошли, не было девушки и я сильно не ...
больная тема для меня потому что я была рождена вне брака и по этой причине у меня есть пунктик ч...
15
я правда не понимаю желаний девушки и на то есть причина и она в том, что она просто говорит зага...
всегда бесит когда меня называют парнем хотя мне уже 23 года, ну какой я парень блин, слава богу ...
19
это вышло случайно, просто отдыхали после тяжелого дня и было что отметить и вот пока все разошли...
21
как девушки цепляют нормальных парней без глянцевой внешности??? я прямо не могу, мне срочно надо...
14
не знаю что делать, я раньше всегда уходила их отношений в которых мне было плохо но на этот раз ...
я в шоке конечно, в переписке он был такой обаятельный и говорил комплименты, я сразу сказала что...
я как не посмотрю кто на сайтах знакомств так кажется что все люди (ну почти) такие красивые что ...
вот говорили мне типа не играй в комп игры а учись и читай и что в итоге? у меня 3 вышки но я воо...
я просто не могу перестать себя укорять потому что на свидании очень нервничала и долго подбирала...
никогда больше не буду встречаться с козерогами, с ними никакого баланса, потому что у них то ли ...
недавно девушка меня огорошила тем что типа чувства куда то делить но я не верю потому что такого...
12
как принять решение уйти от человека которого разлюбила если точно знаю что это не мое и мы прост...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки