Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне нравится моя девушка и мы конечно же проводим много времени вместе, но она в последнее время ...
12
учился вместе с девушкой, никогда не были близки, просто дружили и все, ну много общались по учеб...
13
никогда оказывается не признавался в любви девушкам, всегда как-то само собой получались отношени...
11
девушки, колитесь каких поступков вы ожидаете от парней потому что как раньше пели под окнами и ц...
10
бывает же такое, раньше не сильно обращал внимания какие девушки у других потому что был просто с...
не понимаю почему люди так много вкладывают в понятие секса хотя как по мне это обычный процесс н...
15
Я думаю и так понятно что я об этом сожалею но время вспять не повернешь типа ну вот так случилос...
девушка меня огорошила тем что сказала что она небинарная личность и естественно я не понял даже ...
свободные отношения это то что я искала в силу того что не готова тратить кучу сил и энергии на ч...
у нас в семье все вроде как славяне, типа делала древо уже давно и знаю это но учусь я на факульт...
по отношению ко мне одна то ли девушка то ли женщина проявляет чуть ли не материнские чувства хот...
я уже не знаю что не так, у нас небольшой город но впечатление что свободных парней уже вообще не...
14
у меня нет проблем с женщин с лишним весом но почему то ко мне только такие и подходят знакомитьс...
я влюбилась в босса естественно, как же без этого.. у мен я ж блин в жизни и так было мало пробле...
девушка мне заявила недавно что она меня так сильно любит что она бы мне простила измену потому ч...
16
вижу как одеваются девушки на работе и как себя подают, все с этими губами, накрашенные а я как к...
проблема в следующем, парень всегда хочит меня спасать даже когда мне это не нужно и реально мне ...
все мне говорили что брак это работа но я так не ощущаю до сих пор хотя мы уже 3 й год в браке а ...
Раньше у меня не было таких ситуаций и обычно я никогда не выбирала сама а тут получилось так что...
мужик один есть который мой личный сорт блин. но на него все вешаются и я вижу что ему многие и н...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12