Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветствую. Вы не подумайте – я не консерватор в теме секса и не против экспериментов. Более тог...
17
не знаю зачем она это делала я случайно увидел но меня дико возбудила эта ситуация она не в...
15
парень намекает давно уже на золотой дождь. знаете я вот вроде как и не против попробовать. смотр...
16
Всем привет))не скажу что у меня проблема но все же есть такой момент который..волнует скажем так...
13
смотрю это кино который раз и понимаю что там показывают сцены моей мечты … и понимаю что с моим ...
У нас с парнем никогда еще не было такого чтобы мы получили оргазм одновременно) Но стоит отдать ...
12
месяц назад родила через кесарево . восстановление очень сложное . первые 2 недели страшно зевать...
Доброго времени суток всем форумчанам! Мужики и парни помогите плз разобраться. Как правильно дро...
11
Несколько месяцев назад купила трусики с вибрацией и точно могу сказать что это самое лучшее прио...
заметила это в тренажерном зале.. как то раз оставила дверь в раздевалку приоткрытой и в зеркале ...
почему он не соглашается я не могу понять ваще . тебе предлагают удовольствие а ты отказываешься ...
10
Нет ну это идиотизм просто((У нас были идеальные отношения с парнем до тех пор пока в нашей жизни...
Говорю сразу – я девушка! Долгое время у меня не было парня и я привыкла самоудовлетворяться маст...
я был максимально осторожен.всегда предохранялся но она все равно умудрилась залететь.я в шоке.ша...
И это меня дико бесит. Реально моя жена никогда не сделает минет просто так потому что она меня л...
она мне когда это сказала я подумала что это какой то рофл. говорит такая, « у меня муж сказал чт...
друзья нужна ваша помощь х) расскажите кто пользуется календарным методом предохранения) как вы р...
сейчас пишу это и меня прямо тошнит. думаю вы поняли что девушка делала мне минет, я кончил ей в ...
Добрый день всем.) Проблема такая – парень долго пилил меня насчет того что хочет попробовать ...
14
Не говорить же ей прямо «отсоси мне»??Это грубо!! Она сама не проявляет инициативу, я хочу ей мяг...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17