Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
моя жена самая лучшая и во всем хороша но много лет вместе что ли сильно притерлись или перетерли...
10
не понял такого мува от девушки что она не смотрит мне в глаза когда мы разговариваем, я бы подум...
12
ужас, просто тихий ужас . мужчина решил со мной как он потом сказал поиграть в любовь . внима...
13
вплоть до абсурда что с девушкой знакомлюсь, мы куда то ходим а потом на пустом месте либо игнор ...
как будто просто история повторяется потому что мои новые отношения очень похожи на старые, такие...
пригрел змею на шее блин, женщина одна пофлиртовала, осталась у меня и уже месяц у меня живет, у ...
я в шоке что парень ушел от меня когда я была на работе он собрал свои вещи и оставил записку что...
слышал что служебные романы 50\50 могут закончиться или хорошо или плохо и вот если плохо то пото...
девушка не встречалась ни с кем дольше 1 года как она говорит но у нее было 9 парней до меня, я в...
14
все вокруг зная что у меня не клеятся отношения раздают непрошенные советы и очень «конструктивну...
женщина с которой встречаемся пол года заявила что ей надо побыть одной, я не понял потому как мы...
поссорились мы с парнем, но я думала что ничего – помиримся, у многих пар проблемы потом я узн...
понравился парень чисто изза того как он выглядит, лицо классное, тело офигительное, просто как Г...
наверное проблема большинства пар с детьми, у нас 2е, секса нет уже год, просто спим вместе но я ...
есть девушки которые нормально живут себе без парней, у них там спорт и хобби, а я одинока, прост...
11
очень плохо, прямо слезы все время, не могу поесть и поспать без слез, расстались очень плохо ;((...
очень люблю одного эффектного красавца и хочу от него детей, так и понимаю что он должен быть мои...
никогда не знаю как себя вести с девушками а это мне одна так понравилась что чем ближе она ко мн...
ненавижу себя за то что обманывала парня по мелочам и он решил что я просто обманщица патологичес...
15
вошла в свободные отношения от скуки просто, потому что секс это круто и отношения серьзеные мне ...
16
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки