Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
такой интересный вопрос на ум пришел потому что я заметила что я очень много помогаю парню и всег...
14
парень проявляет знаки внимания, мне он тоже нравится, он чем то похож на Наруто из аниме, взбалм...
даже не думала что мужчины тоже это делают но он скрывал свой возраст а точнее долго не говорил н...
12
соседи пришли пожаловались что девушка и я очень громкие ночью и смотрела на нас как будто мы про...
16
очень досадно признать что со мной скучно той женщине которую очень люблю, она прямо так может и ...
меня пугает то что девушка говорит типа что она может полюбить вообще любого человека, не важно т...
15
у девушки не было настоящих родителей и потому она не доверяет мне на 100 процентов и тоже думает...
13
разъехались с мужем год назад но так и не оформили развод, я не люблю с ним контачить потому что ...
и сделал это очень жестоко, просто собрал все мои вещи и выставил за дверь с запиской, и это в бу...
понимаю что шансов очень мало но я влюбилась без памяти и знаю что кроме него мне никто не нужен,...
встречаюсь с девушкой недавно, она хорошая и добрая и немного застенчивая, прямо как героиня како...
он мне так говорил с первого дня но я была очень влюблена в него и мне было все равно но сейчас я...
оххх я не думала что депрессия это прямо такая штука которая может очень помешать в жизни но так ...
и смех и грех на старости лет, ну ладно мне 50 и мужчина 63, разница не так уж чувствуется в наше...
очень мечтал об этом и не пожалел, есть разница в возрасте но женщина она прекрасная и я выгляжу ...
18
понимаю что может уже староват для любви но как бы все равно хочется любить и быть любимым, был ж...
я решил попробовать сменить перспективу и рискнул встречаться с девушкой не своего круга так сказ...
не знаю что такое, может эта ведьма прокляла но после развода вообще с кем бы ни начинал встречат...
11
встречался с девушками разными но ни одна не годилась на роль жены, одна карьеристка, другая стра...
10
я чувствую что не готова для серьезных отношений, сначала хотелось бы набраться опыта с мужчинами...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки