Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я завишу от парня в плане помощи в принятии решений и немного финансово потому что он зарабатывае...
14
мужчина у меня был, провстречались совсем не долго наверное месяц и то может меньше и решили что ...
10
надоело уже тратить свое время и силы на девушек-кидал которые с тобой походят на свидания и пожр...
одним моментом как будто вся жизнь переменилась когда я осознала что я зависима от парня, не толь...
интересный вопрос который возник сегодня в голове о том что если в меня ктото влюбился а я не зан...
11
мне некомфортно от того что девушка с которой мы только познакомились как будто бы показывает что...
13
девушка по пьяни ошарашила меня тем что пока мы брали перерыв от отношений оказывается у нее был ...
15
наверное моя ситуация не первая но у меня есть одно обстоятельство что у нас должен был быть ребе...
ситуация простая есть отношения которым годик но я не думаю что это любовь у меня и у него но у н...
у меня такие отношения что жаловаться наверное не стоит но все же иногда парень надо мной шутит т...
есть парень который живет недалеко от меня и мы часто встречаемся по пути куда то и волей неволей...
я никогда не думал что у меня будут отношения на расстоянии но как то засосало блин а потом быстр...
12
что думаете про гиперконтроль в отношениях со стороны женщины которая мне доказывае то что так и ...
девушка меня отчитала потому что я пришел на свидание без подарка( я бы не сказал что мне было сл...
я конечно дурко но я не могу без мужского внимания и даже когда я в отношениях мне хочется встреч...
как вам такое когда разрыв отношений подкрался незаметно типа резко - встречались и все было хоро...
уже не могу в себе это держать и отрицать что у меня есть некоторые семейные проблемы и думаю что...
у меня с девушкой самые обычные отношения но они начались не с любви а с того что просто вот вошл...
помогите я очень не хочу чтобы это так продолжалось мы живем с женой душа в душу но вот больше не...
охх как сложно потому что ранее была уверенна что быть страшненькой этосамое плохое что только мо...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки