Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
случилось то чего я боялась, парень от меня ушел и быстро съехал при том что он знал что меня буд...
12
я расцениваю людей и отношения всегда очень здраво то есть если они неудачные то их по другому не...
такое дело кароч произошла измена, подруга девушки привела к себе под предлогом показать чтото и ...
15
не знаю откуда такая штука, может травма про которую не могу вспомнить но мне страшно смотреть в ...
13
мне уже надоело просто встречаться для того чтобы не быть одной, я хочу найти правильного человек...
11
короче ситуация, сестра друга мне понравилась и она очень отличается от девушек которых знал рань...
у нас с девушкой на ровном месте начались ссоры после года отношений хотя у нас все было очень хо...
не могу понять чего хотят мужчины, я раньше думала что достаточно будет если хорошо накормить и в...
девушка с которой вместе расли не видит во мне парня а только друга а у меня к ней есть чуства и ...
у меня есть друг который уже очень давно просто избегает отношений с кем либо хотя у него были оч...
понятно что в сетях можно быть кем угодно и в плане фото получше сделать и написать все что угодн...
10
два раза была на свидании с мусульманами и честно вообще не заметила чем они отличаются от русски...
всегда у меня было такое что я выбирала мужчин но вот один парень пришел в мою жизнь и навел сует...
первый раз такое что у меня зависимость от парня, я без него не могу ни принять решение ни дня пр...
у меня с токсичным парнем уже давно какие то больные отношения из которых я не могу выйти и он не...
очень двоякое ощущение от опыта отношений в 5 лет, я такой человек что мне оченьнравится делать в...
у меня было 2 раза отношения на 6+ лет и я каждый раз очень ждала чтобы парни эти сделали предлож...
Встречаемся с парнем уже год, мне всегда нравилось потому что он вникал в проблемы и помогал но в...
не скажу что я боюсь встречаться с мужчинами но вот понравился один горячий мужчина и я знаю что ...
14
не было и вот опять, я эту бывшую терпеть не могу, не знаю почему она мне снится, нечего хорошего...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки