Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у нас отличная компания и мне очень нравится моя одинокая жизнь, компания очень сплоченная и я во...
14
если спросите меня то я скажу что это было не так уж и сложжно, некоторые вон на стену лезут если...
13
вот такой вопрос простой , мне нравится девушка но она четко всем говорит всегда что отношения ее...
10
и наверное это самое логичное что можно сделать но меня останавливает то что очень много лет вмес...
16
именно так я могу описать мои отношения с парнем сейчас потом что они холодные и непонятные, я ни...
11
всигда было интиресно что о девушке думает парень во время свидания потому то я вот думаю как он ...
я с таким хорошим настроением и планами на будущее подошла к моему, сказала типа вот нам так хоро...
Никак не забыть такую любовь какая была у мну с девушкой, но отношения уже в прошлом, я делал оши...
у меня после смерти родителей просто крыша поехала и я это признаю, я не скажу что прямо срываюсь...
12
нерешительная по своей природе но раньше видимо везло и со мной подходили знакомиться но сейчас э...
пишу в лс девкам разным, из разных стран даже но все какий то помороженые и им ниче не интересно ...
15
я очень хотел ребенка от жены но никак не получалось и по пьяни случано переспал с секретаршей и ...
17
я вижу что сейчас люди строят отношения по новым правилам, типа мужик не указ, свободные отношени...
я сторонник мнения что девушка это личность и я не могу ей указывать даже если мне не нравится, н...
9
я ничего не понимаю в чувствах и признаю это но мне странно видеть как друг парень специально вст...
хочу найти себе женщину постарше но понимаю что на них не сработает то что на девушках моего возр...
это как наказание наверное потому что я ничего вообще не делаю для того чтобы привлекать этих стр...
я не понимаю парней ей богу., ну все ж взрослые люди понимают как бы что встречаться просто так н...
ничего не понимаю, мужчина сам первый написал и почти сразу предложил кофе попить и мы покатались...
а вы знали что оказывается есть определенные уровни в отношениях? я не знала и чувствовала себя к...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14