Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
встречался с девушкой которая была сиротой, понятное дело что и не ожидал что у нее есть чтото св...
12
я в шоке с тоого что подруга следит за своими бывшими в сетях, у нее прямо вкладки есть и она пря...
14
наверное в этом возрасте у многих уже есть семья а у меня…. нет ничего,… как то так, как найти де...
познакомился с девушкой в метро, я был уставший, очень хотел домой, а тут девушка такая позитивна...
15
очень хочу помочь своему корешу, девушки его просто игнорят, никто не хочет с ним разговаривать д...
моя девушка может позволить себе оскорбить меня и даже матом а когда я пытаюсь ее осечь она мне н...
девушка с которой я встречался была очень скромной и тихой, с очень большими глазами и длинными в...
у меня есть зависимость от парня, мое настроение полностью зависит от него, если у нас все хорошо...
сколько у меня было парней и всегда одно и то же, то ли я манипулирую то ли мной манипулируют и д...
парень меня иногда обижает и думает что можно это делать и дальше, и говорит мне типа куда ты от ...
мы с мужем в браке уже 8 лет, до брака мы были вместе 5 лет, и чувсвуется что мы уже давно не стр...
13
другие девушки в отношениях постоянно получают комплименты, подарки, у них чтото происходит, они ...
с парнем мы вместе месяц, поцелуи были и интимка тоже была уже пару раз, но в вк он не ставит СП ...
16
я знаю девушку которая все время была одна, ни с кем никогда не встречалась, я встречался с 3мя в...
моя девушка после того как была замерзшая беременность впала в депрессию, но я поддерживал всегда...
я не знаю точно как это расценивать. мы с девушкой живем 2 месяца вместе. на момент когда решили ...
18
я уже 3 года без девушки и не могу найти девушку ни на СЗ ни в реале, были несколько девушек с ко...
что сказать, я привыкла жить одна и справляться со всем сама но теперь с мужчиной мы пытаемся дел...
у всех ктото есть, ктото прсото встречаетсся ктото в брак вступает, подруги моего возраста и с де...
у меня было очень сложное расставание с парнем с которым были вместе 11 лет, мы друг другу надоел...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки