Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
девушка говорит что хочет чтоб у нас все было по серьезному хотя нам с ней чейчас по 20 лет и нет...
14
если девушка выносит мозги постоянно – это может стать причиной расставания? лично я считаю что д...
15
не везет мне с девушками, у меня несколько раз была большая любовь и даже взаимная но потом девуш...
13
мне говорят что мой парень подкаблучник а я не понимаю может это в людях говорит зависть и они за...
11
ну я не могу с этих мужчин, ну почему у них настолько ветер в голове, у меня брат вроде не тупой ...
парень меня бросил потому что решил что мы заходим очень далеко а он пока не хочет семью и хочет ...
16
мне кажется теперь после опыта с одним МЧ если бы меня попросили назвать нескольких убийц отношен...
не верю в то что нормальную девушку можно найти по интернту потому что их обычно разбирают еще до...
у меня конечно грусть по человеку есть и она светлая но все равно это немного отвлекает от некото...
10
у меня первый парень и у нас пока ничего серьезного не было, мы встречаемся и гуляем за ручки уже...
12
что это за мужчина мне уже понятно, он просто хочет быть загадочным видимо и не хочет сразу говор...
я дошла до того что мне просто нужны отношения без обязательств, потому что я осознала что я счас...
я периодически втречаюсь с девушками и они все вроде классные и умные и спортивные и геймерши и д...
меня все пугают что пока мы с парнем встречаемся то у нас конфетно букетный период а когда начнет...
у нас наверное нет такой практики как в европе или америке когда пара идет к психологу со своими ...
я поняла что я эмоционально зависима от партнера и даже если у меня был хороший день но я прихожу...
я очень хотела замуж 17 лет назад и это случилось и я была самой счастливой но за много лет мы уз...
ну вот если я вдруг кого обидела то мне потом совестно и есть чувство вины и мне хочется извинять...
ну вот сложно мне доверять когда мужчина говорит что он просто так задерживается на работе, у мен...
никогда не думала что со мной такое может произойти но я не понимаю хочу я остаться в отношениях ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки