Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я постоянно переживаю за наши отношения, когда мы ссоримся я всегда стараюсь это исправить как мо...
13
я понимаю что иногда парни просто делают ошибки и я понимаю что изменить может быть мог каждый по...
12
жалко что нет теста в интернете как проверить реально любишь человека или нет, потому что я уже в...
мой первый молодой человек которого я очень любила к сожалению погиб в аварии, я не могла найти с...
11
парень сказал что у него были мысли мне изменить потому что у нас не так много интима как ему хот...
15
парень говорил мне что у нас все хорошо в отношениях и в течение года будет развитие, что мы движ...
я от недостатка вниманния уже просто на стенку лезу потому что парень постоянно на работе а я дом...
надоели уже эти девушки которых постоянно нужно удивлять и завоевывать, хочу найти женщина за 35 ...
что вы думаете про то чтобы прожить без секса год или два? я прочитал что воздержание полезно воо...
девушка моя младше на 13 лет и это не сильно видно по нам потому что я выгляжу моложе и она выгля...
мне 39 лет и я женщина, детей нет и никогда не была в браке но встречалась с парнями, самые долги...
14
парень с которым недавно стали переписываться иногда задает мне вопросы про отношения и они меня ...
каждый день я готов к тому что девушке будет чтото не так и она на меня обидится, за месяц не был...
у меня такой парадокс по жизни что в работе всегда очень везет, я уже купила квартиру, машину, от...
как всегда это обидно слышать от людей а тем более от любимого мужчины и это при том что я ему ро...
Парень немного старше меня, у него отношения раньше не длились больше чем пара лет, и кажется теп...
в общем если совсем кратко то когда и как понять что девушка готова перейти от целовашек к сексу?...
познакомилась с мужчиной и узнала что он в разводе но это меня не смутило потому что сейчас все в...
не знаю что делать потому что со мной такого не было со времен школы что мне так понравилась женщ...
я поражаюсь с молодежи, послушала что говорит дочка и в афиге, раньше как то проще было что встре...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки