Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ну вы можете поверить в это? он меня мучает постоянно своими допросами про мой день а я уставшая ...
15
бред конечно но девушка иногда может попросить мой телефон чтобы посмотреть фотки, сзвонки, смс, ...
12
мы с женой вместе 16 лет и все было хорошо, когда я сказал что хочу детей мы об этом долго говори...
14
немного побиваюсь расставаться с мужчиной мусульманином потому что он очень темпераментный и горя...
11
короч у меня появились чувства к девушке на работе и я пока не знаю что это но не верю в то что м...
моя любимая девушка собираетсся уехать по работе на несколько лет в другую страну и я не могу ее ...
многие друзья которые повыскакивали замуж уже распались, но есть интересная тенденция замеченная ...
я безумно стесняюсь своего парня, могу запинаться при разговоре, могу забывать слова, если нужно ...
у всех нормальных людей отношения идут более менее спокойно но в нашей паре мы постоянно о чем то...
при знакомстве с новыми людьми я так переживаю что меня даже начинает подташнивать что очень силь...
у меня на данный момент максимально непонятное состояние, я вроде бы влюблена в человека но в то ...
10
есть такая фишка как камбек в отношениях, кто не знает посмотрите, типа вернуться в отношения кот...
13
я не хочу рассказывать всю свою историю потому что мало кто поверит в такую драму в реальной жизн...
иногда у меня бывает такое что вижу человека и могу предположить как у нас с ним сложится жизнь н...
как вообще правильно и по взрослому вести себя во время ссоры чтобы не испортить все? ссоры неизб...
я встречаюсь сейчас с девушкой которая живет с ребенком маленьким на деньги бывшего мужа, она оче...
многие пишут что парни должны первыми писать девушкам и вроде бы логично но что если девушка вот ...
есть такие люди которых забыть крайне сложно потому что ты их знаешь и знаешь на что они способны...
мы с прнем застряли в отношениях и не знаем что делать дальше, потому что мы как бы спотыкнулись ...
мне интересно ваше мнение по поводу одного аспекта что когда девушки молодые они могут довольно о...
30
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки